10 Akronim Gokil yang Sering Kita Temui Dalam Keseharian Bisa Juga Bikin Ngakak

Selamat pagi sobat
semua, kali ini admin akan sharing tentang akronim gokil yang sering kita temui
sehari-hari. Kata-kata singkatan lucu ini biasanya sering menggambarkan
keseharian disekitar kita, tentu tujuannya hanya buat lucu-lucuan doang, ga bermaksud menyindir siapapun.
Yang pasti lagi,
orang yang bikin kata-kata singkatan lucu ini tentu bukan orang sembarangan,
mereka dikenal sangat kreatif meskipun dalam tanda kutip. Tak jarang juga, ada
akronim gokil yang mereka bikin jadi ngetrend dan banyak digunakan anak muda.
kata kata singkatan lucu
Jadi, segokil apa
kamu hari ini? yuk kita simak dulu beberapa hiburan berkelas berikut yang di
lansir dari kata-kata singkatan lucu, semoga kamu semua terhibur dengan
kegokilan mereka ya.

Singkatan
lucu #1. Cumi

Yang ini bukan
seafood lho ya, melainkan sejumlah plesetan yang dulu sempat juga masuk iklan
operator selular. Ada beberapa versi akronim cumi ini, misalnya: Cuma miskol, Cuma
minjem, Cuma mikir, Cuma minta, Cuma minum, Cuma mini, cucak mingkem dan lain
lagi. Kayaknya muasiiih buanyak buangeeet kawan.

Singkatan
lucu #2. Organda

Artian akronim yang
sebenarnya sih Organisasi Angkutan Darat, namun ditangan orang yang kreatif
jadi berubah. Mau tau metamorfosisnya seperti apa? Nih buat kamu, organda kepanjangan
dari Orang Ganteng suka Janda.

Singkatan
lucu #3. Kepo

Dalam artian yang
cukup populer dikalangan anak gaul, kepo berarti mau tau aja urusan orang. Nah,
sedangkan untuk plesetannya Kepo disingkat sebagai Kepincut Pacar Orang.

Singkatan
lucu #4. ABG

Yang umum sih
biasanya untuk menggambarkan Anak Baru Gede (remaja), namun belakangan sering
di plesetkan sebagai Agak Besar dan Gemuk.

Singkatan
lucu #5. BPJS

Nah ini yang terbaru,
setelah di luncurkan BPJS pun tak luput dari plesetan para kreatif yang kurang
kerjaan. Sehingga BPJS menjadi Barisan Para Jomblo Sukses.

Singkatan
Lucu #6. Narkoba

Jangan negatif dulu,
ini hanya plesetan ya. Pecinta dan penggemar narkoba emang sekarang lagi marak,
begitu juga yang diplesetkan semakin banyak yang menjadi bandar. Akronim kata
yang ini bisa multi tafsir, seperti: nagasari, korket dan bakwan atau narik
kolor bapak mu.

Singkatan
lucu #7. Sabu

Jenis yang ini emang
banyak pecandunya sekarang, apalagi setelah di plesetkan makin banyak juga yannjualan.
Penggemarnya juga banyak, selain anak-anak, dewasa juga banyak yang suka:
Sarapan Bubur.

Singkatan
lucu #8. BMW

Anak-anak bilang sih,
Body mengalahkan Wajah, ada juga yang bilang Body Menipu Wajah, kalau saya
lebih suka memaknainya Body Mu Wow banget. Kalau kamu gimana?

Singkatan
lucu #9. Kansas

Ini bukan produk
rokok ya, sebenarnya ini sih lebih populer dikalangan anak sma, ya minimal
waktu ane masih sma dulu tahun 90an. Kami biasanya menyebutnya: Kami Anak Nakal
Suatu Saat Akan Sadar.

Singkatan
lucu #10. Aku Rapopo

Ini juga tak luput
dari plesetan, arti yang sebenarnya sih aku nggak apa-apa atau aku baik-baik
saja. Nah oleh mereka (nggak jelas siapa) di plesetkan menjadi Aku Rapuh dan
Porak Poranda.

 

Sebenarnya sih masih
banyak, namun oleh admin yang paling sering di temui dalam keseharian ya ini. Mudah-mudahan
kata kata singkatan lucu ini bisa dijadiin referensi buat ngelucu. Atau kamu
mau nambahin? Silahkan komen di bawah ya, asal jangan nyepam. Jangan lewatkan: Inspirasi
Logo Vespa
.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *