Kamu sering menjelajah didunia
maya alias internet? Pastinya pernah dong merasakan kekesalan lantaran situs
yang kamu butuhin nggak dapat. Jangan khawatir, barangkali dari ke 14 website
unik ini nyantol di hati mu dan langsung deh kamu like.
Saran saya sih, kamu bookmark
aja website unik berikut demi kepentingan mu dimasa mendatang. Pas dibutuhin,
kamu tinggal buka  dan ga perlu repot
googling atau tanya ama tetangga.
Mau tau situs apa aja yang
termasuk kategori unik dan penting, berikut ulasannya.
 

Website Unik #1. unfurlr.com

Inilah 14 Website Unik dan Penting Buat Kamu yang Super Gaul
Ngerasa
bete dan frustasi dengan situs yang sering di direct ke alamat lainnya dan
tidak sesuai yang di inginkan? Dengan situs ini kamu nggak usah khawatir lagi
bakalan kena jebakan batmen. Biasanya situs tersebut menggunakan proses
forwarding atau penyingkat url, nah dengan situs ini kamu makin enjoy.
 

Website Unik #2. iconfinder.com

Buat
kamu para blogger atau penyuka icon, saatnya kunjungi situs ini buat dapatin
icon keberuntungan kamu. Mau yang lebih keren, daftar aja ke paket pro, jadi
hasilnya juga pro.
 

Website Unik #3. printwhatyoulike.com

Ini
sih sebenarnya udah nggak zamannya lagi, eh tapi masih ada lo yang ngeprint
artikel dari situs tertentu. Meskipun terkadang aktivitas ini Cuma buang waktu,
namun jika diperlukan kamu bisa cetak sepuasnya tanpa khawatir tampilan iklan
dan gangguan lain.
 

Website Unik #4. random.org

Ngerasa
hidup mu lebih dinamis atau mungkin juga hidup mu lebih random? Saatnya bookmark
situs penting ini buat kebutuhan hidup mu kelak.
 

Website Unik #5. myfonts.com/whatthefont/

Mau
tau font apa yang digunakan pada sebuah gambar? Caranya gampang, tinggal upload
di situs ini, trus dapatkan hasilnya. Gampang kan jadinya… ini sih Cuma buat
yang kepo aja, kalo ngerasa nggak, ya abaikan aja.
 

Website Unik #6. polishmywriting.com

Buat
kamu yang ingin ngecek spelling dan grammar teks yang sedang kamu tulis, ada
baiknya cek di situs ini. Buat jaga jaga aja sih, takutnya penulisannya nggak
tepat, dan sepertinya hanya berlaku untuk teks bahasa inggris.
 

Website Unik #7. downforeveryoneorjustme.com

Buat
kamu yang emang seneng ama situs tertentu, ada baiknya kamu bookmark situs ini
buat sekedar ngecek apakah situs idola kamu dalam kondisi yang baik-baik atau
mengalami down server.
 

Website Unik #8. disposablewebpage.com

Kamu
pecinta website, atau hobi bikin website yang narsis dan rada sensasional. Atau
mungkin ingin berbagi sesuatu yang sifatnya buruk seperti aib, nah situs ini
cocok banget buat kamu.
 

Website Unik #9. whoishostingthis.com

Sekedar ingin tau atau ingin tau
banget alias kepo, nah situs ini cocok buat kamu yang kepo ama hosting yang
digunakan situs idola mu. Tools dari situs ini bisa jadiin kamu detektif
amatir, yang super kepo dan ingin tau segalanya.
 

Website Unik #10. freeimages.com

Butuh
foto atau gambar, entah sekedar koleksi atau buat bagi bagi ke teman kamu? Saatnya
manfaatin situs ini buat koleksi foto yang kamu suka sebanyak-banyaknya, awas
memorynya penuh ya, ntar kamu sendiri yang pusing.
 

Website Unik #11. snopes.com

Pas lagi buka facebook atau
dapat BC dari temen yang lumayan bikin dunia heboh? Saatnya cek kebenarannya di
situs ini. Kalau nggak mau repot lagi, mikin pake akal sehat, trus googling,
biar informasinya tambah akurat.
 

Website Unik #12. otixo.com

Buat
kamu yang emang butuh layanan cloud service, punya beberapa atau mungkin juga
banyak akun? Saatnya gunakan situs ini untuk memudahkan monitoring dan
mengelolanya dengan satu situs, kalau pusing ya nggak usah ngapa-ngapain, gampang
kan?
 

Website Unik #13. similarsites.com

Buat
kamu yang udah bosan ama situs tertentu trus ingin pindah channel ke situs
lain, saatnya cek di situs ini buat cari alternatif yang tentunya bikin kamu
enjoy.
 

Website Unik #14. www.serbapandai.com

Dan buat kamu yang ingin
lucu-lucuan trus ingin sedikit cerita misteri, coba deh situs ini sapa tau
bikin kamu lebih produktif.
 

 

 
Berdasarkan informasi yang
berhasil tim SPDC lansir dari berbagai sumber, situs ini sebentar lagi bakalan meledak
trus booming dan artikelnya menjadi viral di sosmed, jadi cepetan bookmark,
biar nggak kudet.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *