SerbaPandai.Com

The Real Entertainment Blogger

Bulan: Maret 2016

Apa yang Anda Lakukan Jika Mengalami Kejadian Kayak Dia?

Setiap harinya kita mengalami berbagai kejadian dalam hidup, entah itu kejadian menyenangkan ataupun mamalukan. Ingatlah bahwa setiap orang pasti pernah mengalami hal ini, tak terkecuali Anda dan yang lainnya. Kejadian yang tanpa kita sadari kadang memang sangat memalukan apalagi pas…

Posted on daniel

Matahari Malam

Pernahkah Anda mendengar cerita tentang matahari malam? Semoga saja cerita ini menjadi satu-satunya yang menceritakan tentang matahari malam, dan mudah-mudahan menjadi cerita yang menarik. Sebelumnya di SerbaPandaiDotCom: Cara Cepat Membaca ala Mop Papua. Suatu ketika, terjadi perbincangan antara anak yang…

Posted on daniel

Sekelumit Cerita Pengalaman Pertama Kedua dan Ketiga Pake Motor

Ini mungkin sekelumit cerita tentang pengalaman pertama pake motor. Persisnya gini ya, dulu sekitar tahun 2000an ane kan masih kurang pas pake motor. Jadi ceritanya pinjem motor temen yang waktu itu keren banget, Honda Grand Kodok. Dibilang lucu sih nggak…

Posted on daniel

Inilah 14 Website Unik dan Penting Buat Kamu yang Super Gaul

Kamu sering menjelajah didunia maya alias internet? Pastinya pernah dong merasakan kekesalan lantaran situs yang kamu butuhin nggak dapat. Jangan khawatir, barangkali dari ke 14 website unik ini nyantol di hati mu dan langsung deh kamu like. Saran saya sih,…

Posted on daniel