SerbaPandai.Com

The Real Entertainment Blogger

Humor

Begini Jadinya Jika 5 Produk Terlaris Ini Dibuat Plesetan Iklannya, Masih Laris Nggak Sih?

Ngakak
inside bro, Plesetan iklan lucu suatu produk emang rada bikin kita terhibur. Apalagi
nih jelas-jelas produknya emang udah dikenal oleh masyarakat secara luas. Jujur
aja sih, ane salut banget ama yang bikin animasi gambarnya, asli gokil.
Jangan
dianggap terlalu serius ya, maklum ini hanya plesetan iklan lucu doang. Jadi jika
Anda merasa lucu silahkan kasih ratting dan komen di bawah, oke? Terima kasih.
Setelah
sebelumnya saya sempat mengulas 5
produk terlaris di Indonesia
, gimana yang kalau dijadiin plesetan? Masih laris
nggak ya produknya? Yuk kita intip karya terbaik plesetan iklan lucu dari 5 Produk
+ Bonus 1 Produk berikut.

Produk #1. Miendarsi (Ekstra Hot,
Rasa Ayam Kampus)

plesetan iklan lucu
Ayo di beli di beli, mumpung lagi promo (sumber: google)
Jika
Miendarsi dijual beneran di pasar jadinya kaya apa ya? dari gambar depannya sih
nggak menarik, tapi taglinenya cukup menggiurkan tuh. Yakin deh peminatnya
pasti banyak, terutama yang lagi jomblo, bray. Kamu nggak ikutan beli?

Produk #2. Miyaby (Jelas Terasa
Sedapnya)

plesetan iklan lucu
Yang ini para pria pasti demen (sumber: google)
Artis
hot asal Jepang ini pernah di kecam kedatangannya ke Indonesia. Gimana ya jika
ada produk yang beginian, apa masih banyak yang mengecamnya, atau bahkan makin
laris manis di pasaran? Kita tunggu saja sepak terjangnnya.

Produk #3. Knor (Penuh Rasa)

plesetan iklan lucu
Ayo ibu ibu, dibeli mumpung lagi hot (sumber: google)
Plesetan
berikutnya adalah bumbu penyedap rasa serbaguna, saya yakin ini sangat digemari
ibu-ibu rumah tangga yang hobinya masak buat para anak dan suaminya. Tambahkan bumbu
ini pada masakah, duh dijamin makin dapat cinta deh dari suami.

Produk #4. Susu Dancok ( Susu Beracun
untuk Anak Berandal dan Kurangajar)

plesetan iklan lucu
Ngeri kali aku bacanya (sumber: google)
Nah,
kalo yang beginian cocoknya disediaan buat anak yang emang gak bisa diurus
alias susah dibilangin. Ngeri liat tagline iklannya bos, susu beracun buat anak
berandal dan kurangajar). Ngajakin ribut ya?
Anak
yang suka ribut dan tawuran sepertinya cocok, atau kalo nggak buat geng motor
yang suka begal orang deh. Kan sekalian bantu Pak Polisi menumpasnya, pas
ketangkap, tinggal kasi susu ini biar tobat.

Produk #5. Extra Boos (Mengubah
Jongos jadi Boss)

plesetan iklan lucu
Minuman energi yang next level tingkat dewa (sumber: google)
Nah,
inilah generasi next level produk minuman energi. Kalau generasi sebelumnya mix
ama susu, kalo yang ini pasti campur ama pesugihan juga biar makin tajir kan. Pasti
banyak yang beli produknya, nggak Cuma jongos aja yang mau beli, pengangguran
juga bisa beli kok.

Bonus Produk #6. Gudang Galau (Pria
Punya Masalah)

plesetan iklan lucu
Kasian banget sih (sumber: google)
Nah,
kamu semua kan pada tau kalau sekarang iklannya tayang diatas jam 9 malam. Kalo
di plesetin, saya yakin bisa tayang lebih awal lho. Wkkk, masih nggak laris nih
produk ya?

 

Woke,
kamu pasti punya koleksi lain kan? Ayo dong share disini buat nambah koleksi
kita-kita, ditunggu komengnya.

2 COMMENTS

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.