6 Anjuran Hidup Sehat ala SPDC (Serba Pandai Dot Com) Buat Anda Si Pemalas yang Banyak Komentar

Beberapa tahun
terakhir, tidak
sedikit kalangan artis/selebritis yang pergi begitu aja ninggalin kita. Hal
ini tentu membuat Anda untuk berpikir ekstra keras agar selalu menjaga kesehatan Anda. Tujuannya agar gak buru-buru ikutan ‘pergi selamanya’ kayak mereka.
Akan tetapi SPDC tau banget
kalo anda itu orang yg pemalas dan
lagi memiliki banyak argumen yang
masuk akal. Oleh karena itu SPDC ingin
membagikan beberapa tips yang amat bagus supaya Anda mampu bertahan dan tetap sehat. Baca anjurannya
dengan bener dan praktekan ya.

Anjuran
#1. Rajin Nabung

Loh kok nabung?
Emang dengan cara apa, kenapa ingin sehat kok nabung?  Hasil penelitian membuktikan, bahwa dengan rajin nabung uang yang biasa Anda hamburin buat
nongkrong dan beli gadget biar up to date, Anda bisa terhindar dari serangan
jantung, stroke dan darah tinggi setelah liat saldo di rekening Anda selalu
kosong.

Anjuran
#2. Membiasakan Diri Hidup Sehat

Ini enteng sih ngelakuinnya, namun tentu anda ngomongnya gini
“Yaaah, pergaulan masa kini kan menuntut kita,
minimal mencoba minum & ngerokok! Lagu-lagu yg rame di radio aja pada ngomongin gituan kok.
Dengan cara apa dong SPDC?” Kemungkinan demikian pikirmu. Okeh, fine! Nyatanya pergaulan lebih utama dari pada kesehatan anda ya? Okeh! Nih, cobalah ikutin tata cara seterusnya.

Anjuran
#3. Check Up Secara Teratur

Utk mencegah penyakit yg enggak bagnet nih,
ada baiknya teratur melakukan check-up, untuk
mengintip sejak dini kalo-kalo ada penyakit yg enggak-enggak
hinggap di tubuh kamu. Sehingga,
kalo anda abis ketemu sama
orang yg bersin di jalan,cepat periksain aja,
takutnya kan ketularan tuh sama penyakitnya.
Konsisten kalo abis ke luar kena paparan langsung dari sinar matahari (UV), anda mesti cepat check-up aja siapa
tau gara-gara itu anda menjadi kena kanker kulit.
Anda mesti stay alert dan waspada tingkat dewa, supaya gak ketularan
penyakit-penyakit berbahaya kayak gitu. Eh tetapi mahal pula yah kalo sering-sering check up? Skip aja deh yang penting
tetap sehat gitu lho.

 Anjuran #4. Menjaga Kesehatan Badan

Tidak sedikit pula argumen pembenaran yang sering anda buat dalam menjaga keadaan badan agar senantiasa fit. Salah satunya ya biar anda gak ngelewatin peluang untuk jalan bareng gebetan anda gara-gara gak enak tubuh. Baca juga: 8
Cara Ampuh untuk Melatih Kekuatan Pikiran
.
Nah,dikarenakan tidak sedikit pula alasan agar tubuh tetap fit, banyak pula argumen utk anda minum minumah
menyehatkan semacam BEAR BRAND, Apa argumen anda cobalah dengan
minuman kesehatan ini? bagikan komentar kamu via sosmed juga ya!

Anjuran
#5.
Banyakin Tertawa

Ini yg paling simpel & free ongkir lagi,
emangnya kirim paket?. Bersamaan dengan tertawaan yang sering Anda lakukan, anda bisa melepas endorphin yg baik utk badan.
Tetapi dengan cara apa Anda ingin ketawa kalo Anda sejauh ini lebih sering menghabiskan waktu sendiri lantaran sampe sekarang ini Anda tetap jomblo pula? Sendirian, ketawa
ketawa mulu bisa-bisa Anda dibilang gila ama
temen Anda. Ya udah ke tutorial berikutnya gih.

Anjuran
#6. Rajin Mandi

Ini anjuran yang mudah,
murah meriah & seger lagi! Jomblo
gak jomblo anda tentu mampu lakuin aktivitas yang satu ini, tentu gak ada alasan lagi untuk Anda gak mandi setiap
harinya.
Apaaaa? Hanya mandi aja anda nggak mau? Okelah, tak ada harapan
yang baik untuk orang yg rata-rata alesan kayak anda. Kali ini tim SPDC nyerah sama anda.

 

SPDC nyerah deh
kalo anda udah melampaui batas males & beribu alesan gini. Eh by the way, any way, bus way… apa Anda punya anjuran lain yang lebih sehat selain
ke 6 anjuran diatas? Bagiin ama kita kita dong biar sobat SPDC makin sehat dan
maknyus karirnya!

4 comments

  1. saya ketawa dulu ah biar sehat. hahahahaha
    taua bisa jadi gila kali ya.
    mantap anjurannya ga ribet sebenernya ya

    1. Hahaha, saya juga ikutan ketawa ketiwi nih mang…makasih atas atensinya

  2. nah anjuran rajin nabung itu yang susah di terapkan gan. karena biasanya kepakai terus uangnya untuk diputar sebagai modal usaha. tapi kayaknya perlu juga, buat persiapan kalau ada keperluan mendadak ya gan. ok makasih inspirasinya

    1. Makasih kembali bang, pokoknya pol abis dah…rajin nabung makin sehat pastinya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *