Gambar lucu terbaru dibawah ini hasil searching dari mbah google, kemudian saya seleksi dan diposting menurut selera humor saya. Urutannya tidak beraturan, dan bukan berarti yang berada paling atas tingkat kelucuannya yang paling tinggi.
Dikatakan gambar lucu, karena kreatifitas orang yang mencatutnya sehingga membuat kita ngakak. Terbaru karena dikompilasi diblog ini (Serba Pandai) dan masih hangat tentunya, karena baru saja diposting.
Artikel lainnya: Status BBM Lucu.
Tujuan posting gambar lucu terbaru ini untuk menemani liburan akhir pekan Anda kali ini. Sesuai dengan tema blog serba pandai media informasi, hiburan, jadi disetiap kesempatan saya selalu menyajikan hiburan dan informasi segar yang bisa bikin ngakak. Itupun kalau selera humor Anda tinggi sob.
Baiklah, langsung saja kita simak selengkapnya dibawah ini:

#1. Gambar lucu terbaru “Budayakan Antri”

Saya tidak bermaksud untuk tampil buka bukaan, melainkan memposting sudut pandang yang jarang sekali ditemui. Kucing saja bisa antri, apalagi manusia, betul nggak?
7 Gambar Lucu Terbaru yang Bikin Ngakak Abis

#2. Gambar lucu terbaru “Hidup Ini Indah”

Hidup ini memang indah, makanya jangan dibikin susah mas bro, nikmatilah apa yang kita punya saat ini, jangan pelit pada diri sendiri, ntar nggak bisa dinikmati lagi ketika sudah mati.
7 Gambar Lucu Terbaru yang Bikin Ngakak Abis

#3. Kencing Bareng Anak Motor

Anak motor itu harus tertib, apalagi kalau kencing dijalan ketika touring, harus sama-sama tapi jangan saling lihat ya.
7 Gambar Lucu Terbaru yang Bikin Ngakak Abis

#4. Hasil Pemilu

7 Gambar Lucu Terbaru yang Bikin Ngakak Abis

#5. Pepatah Lama dan Boyband

Seharusnya pepatah ini berguna untuk memotivasi semangat pejuang pada zaman dahulu. Oleh orang yang kreatif, dictut menjadi lucu om, kebayang kan demam boyband ditahun tahun sebelumnya. Untung sekarang udah nggak lagi
7 Gambar Lucu Terbaru yang Bikin Ngakak Abis

#6. Pengorbanan Seorang Isteri

Pengorbanan seorang isteri memang tiada duanya, selain untuk mengurus suami dan anak, seorang isteri juga harus rela berkorban dalam membawa tong kosong ketika naik motor.
7 Gambar Lucu Terbaru yang Bikin Ngakak Abis

#7. Budaya Malu

Anak kecil aja sudah tahu malu om apalagi kita yang sudah dewasa, jadi jangan suka buka-bukaan ya, malu tuh sama anak kecil. Untuk itu jaga sikap dan perilaku, terutama didepan anak-anak ya.
7 Gambar Lucu Terbaru yang Bikin Ngakak Abis
Nah, bagaimana sobat semua, lucu-lucu kan gambarnya…… o iya ini hanya sebagian sih, masih banyak yang lebih lucu dan bisa dengan mudah Anda temukan di mbah google.
Demikian posting singkat tentang Gambar Lucu terbaru, Selanjutnya, jika menemukan kelucuan lain, berbagilah kelucuan itu dengan kami, barangkali dapat pahala.

 

One thought on “7 Gambar Lucu Terbaru yang Bikin Ngakak Abis”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *