SerbaPandai.Com

The Real Entertainment Blogger

Aneh

Tahu Gak Sih, Ada 80+ Daftar Situs Gak Jelas dan Rada Konyol?

Nih pada kesempata kali ini, mimin ingin bagi-bagi informasi apa aja situs atau website yang bikin kisa kesel plus ngakak sendiri gitu…

Pasalnya, selain gak jelas dan rada konyol, situs tersebut juga boleh dibilang gokil abis, baik dari konsep maupun tampilan.

Gak bakalan nyangka deh kamu jika situ tersebut penampakannya gitu.

Umumnya kan situs itu jelas arahnya, judul dari setiap artikelnya juga dan tentunya tampilannya menarik dan kalau perlu bombastis.

Gak kebayang kan?

Makanya intip dulu deh, nih mimin kasih daftar situsnya dibawah, jangan lupa ke tkp ya agan-agan semua…bye..

    • http://heeeeeeeey.com
    • http://eelslap.com
    • http://www.staggeringbeauty.com
    • http://www.omfgdogs.com
    • http://burymewithmymoney.com
    • http://www.fallingfalling.com
    • http://ducksarethebest.com
    • http://www.republiquedesmangues.fr
    • http://www.trypap.com
    • http://www.hristu.net
    • http://www.partridgegetslucky.com
    • http://hectorsalamanca.com
    • http://www.rrrgggbbb.com
    • http://www.movenowthinklater.com
    • http://www.sanger.dk
    • update…webiste ini sudah tutup…
    • http://beesbeesbees.com
    • http://breakglasstosoundalarm.com
    • http://www.koalastothemax.com
    • http://grandpanoclothes.com
    • http://www.everydayim.com
    • http://www.haneke.net
    • http://instantostrich.com
    • http://www.leduchamp.com
    • http://r33b.net
    • http://cat-bounce.com
    • http://www.sadforjapan.com
    • http://isitchristmas.com
    • http://www.taghua.com
    • http://chrismckenzie.com
    • http://randomcolour.com
    • http://hasthelargehadroncolliderdestroyedtheworldyet.com
    • http://ninjaflex.com
    • http://iloveyoulikeafatladylovesapples.com
    • http://ihasabucket.com
    • http://www.feedthehead.net
    • http://corndogoncorndog.com
    • http://www.oppositeofpoop.com
    • http://giantbatfarts.com
    • http://www.ringingtelephone.com
    • http://chickenonaraft.com
    • http://www.pointerpointer.com
    • http://www.nullingthevoid.com
    • http://www.pleasedonate.biz
    • http://imaninja.com
    • http://willthefuturebeaweso.me
    • http://salmonofcapistrano.com
    • http://www.ismycomputeron.com
    • http://www.ooooiiii.com
    • http://agitatedchicken.com
    • http://www.wwwdotcom.com
    • http://www.ouaismaisbon.ch
    • http://iamawesome.com
    • http://www.pleaselike.com
    • http://crouton.net
    • http://www.clicktoremove.com
    • http://dastardlydigitofdestiny.com
    • http://www.riddlydiddly.com
    • http://www.electricboogiewoogie.com
    • http://www.muchbetterthanthis.com
    • http://www.nelson-haha.com
    • http://www.wutdafuk.com
    • http://unicodesnowmanforyou.com
    • http://tencents.info
    • http://cloudappreciationsociety.org/
  • http://intotime.com
  • http://leekspin.com
  • http://minecraftstal.com
  • http://www.patience-is-a-virtue.org
  • http://whitetrash.nl
  • http://www.theendofreason.com
  • http://www.ismycomputeron.com/
  • http://donottouch.org/
  • http://drunkronswanson.com/
  • http://canyoubelievethisdomainwasavailable.com/
  • http://badum-tish.com/
  • http://theinternetfireplace.com/
  • http://thisisnottom.com/
  • http://www.thepointless.com/zebratest
  • http://pleasewait.co.uk/
  • http://www.trevorvanmeter.com/flyguy/
  • http://serbapandai.com/

daftar situs ini ane dapetin dari website yang lumayan gokil juga yaitu simomoi*com dan kalau kamu penasaran, silahkan menuju ke TKP ya agan agan semua.

Nah, jika kamu rasa masih ada yang belum dimasukin, silahkan komentar dibawah artikel ini  dan terima kasih sudha mampir kesini…

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.