Antara Ayam Panggang dan Paket Data 5GB, Kamu Pilih yang Mana?

Ayam panggang yang menggiurkan aja belum tentu kepilih dibanding kuota data 5GB (HAPE). Hmmmm, bener udah rusak dunia ini sepertinya bro….

Saat kamu ingin sesuatu yang benar-benar kamu pengen, biasanya kamu berusaha sangat kuat. Sayangnya usaha kamu emang gak cukup keras, baru sekali nyoba dan gagal kamu langsung nyerah. Gimana mau dapetin sesuatu kalo kamunya gitu, baru sekali aja nyoba udah nyerah.

Gini nih sob ciri orang yang mudah nyerah dan gak mau usaha…

Ingat bro, jalan hidup kita ini gak semudah apa kata para pengamat, yang konon pengamat itu gak pernah salah. Hidup kita mesti diusahain dulu dan gak ada yang namanya kebetulan. Yakin kamu udah kuat? Nanti dulu kalau belu nyoba yang satu ini…

Nah, sekarang kamu ambil sebuah buku, trus kamu bolak balik halaman demi halaman. Kalo kamu ngantuk, itu tandanya kamu masih gak kuat, ya meskipun gak kuat baca. Bener deh, baru bolak balik halaman aja udah ngantuk, gimana kalo udah baca?

Pilih Ayam Panggang atau Lihat Hape

Berikutnya, kamu ambil hape trus kamu buka salah satu aplikasi sosmed paling populer saat ini. Gak usah di kasih tahu kamu juga udah pasti tahu, apalagi kalau bukan pesbuk. (emang masih populer pesbuk?) maybe ye, maybe no…

Kalo ternyata, kamu masih bisa tahan berjam-jam sama mbak pesbuk, itu tandanya kamu demen banget sama dia. Dan tangan kamu udah gatal pengen like, komen atau share status konco konco mu. Iya kan? Ayo ngaku aja deh…

Hidup kita ini lucu, apalagi kalo orang lain yang liat kita. Kita lebih betah komunikasi sama yang namanya perangkat mobile. Meskipun hujan, kamu tetap bela-belain datang beli paket data kalo pas kuota kamu abis. Udah gitu, saat jauh kamu kayaknya kangen banget sama konco mu, giliran udah ketemu eh malah sibuk sama hape masing-masing, lucu kan?

Lucunya itu yang bikin ane geli, untung aja gak geli geli basah.

Dan kalau disuruh memilih nih, antara “ayam goreng dada” dan “paket kuota 5 GB”, kira-kira kamu pilih yang mana?

Gak usah dijawab sekarang, dan kita semua udah tau jawabannya…jadi gak usah diterusin lagi ya bro…

Ya udah keep reading aja dan more deh buat kamu.

Terusin ya…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *