Antara Hape Layar Sentuh dan Touch Screen, Kamu Pilih yang Mana?

Halo, selamat siang
teman-teman semua, mudah-mudahan aja kabarnya baik-baik aja ya. kok jadi
rempong gini sih, semua kata kok diulang, capek deh, ini mah nggak cocok
namanya.
Kata teman saya, jadi
orang lucu itu emang ga gampang, musti tahan malu dan tahan laper. Tahan malu:
biar ga lucu yang penting ketawa, tahan lapar: biar ga dibaca tetep nulis,
itulah semboyan blogger.
Mau di rumah atau di
kantor, atau dimanapun kita berada, kita tak bisa lepas dari yang namanya hal-hal
lucu. Dunia rasanya hampa tanpa humor.
Nah, ngomongin soal
lucu, kali ini admin akan berbagi sedikit hal lucu tentang teman yang baru saja
beli HAPE Samsung.
Jadi waktu itu, si
temen saya itu baru saja beli hape terbaru dari samsung, dengan seri [maaf saya
lupa]. Namun hape yang dibeli itu memiliki keunikan dalam mengoperasiannya
yaitu dengan cara di sentuh [layar sentuh].
Nah, cerita punya
cerita, akhirnya karena saya belum punya hape gituan jadi saya kudu bertanya
ama temen saya tadi. Saya tanya gini: eh, kamu baru beli hape baru ya, harganya
berapa tuh?
Gak lama dijawab: ini
hape samsung duos, android. Hape ini touch screen, beda dengan hape lain yaitu
layar sentuh.
Lolololo, emang apa
bedanya neng layar sentuh ama touch screen?
Dia jawab gini: kalo
layar sentuh tu kan kayak Mito, Advance, dan K-Touch, nah kalo hape touch
screen tu kan kayak samsung atau blackberry, gitu katanya.
Jelas ini anak gokil
juga, masa iya gitu perbedaannya. Mungkin dia belum tau, padahal keduanya sama
aja, tu nggak sob? Banget.
Biar nggak makin
bingung, sebaiknya pilih hape yang mengoperasikannya dengan cara disentuh. Anak-anak
bilang sih itu hepe android, jenisnya banyak. Mau merek apa aja ada kok
sekarang, mulai dari yang paling mudah sampe yang paling mahal harganya. Jangan

 

Oke teman, mau pilih
layar sentuh atau touch screen itu nggak masalah, yang penting cara
mengoperasikannya dengan jari ya.
Dan untuk teknologi terbaru smartphone akan di gunakan sensor semacam radar. jadi orang tak perlu lagi menyentuh hape untuk hidupkan musik/radio atau angkat telepon, cukup dengan gerakan saja. Tonton video berikut:

2 comments

  1. HHaa saya baca ini tertarik untuk mengetahui perbedaan antara hape layar sentuh dan touch screen yang udah jelas-jelas sama 😀 mungkin itu mh perbedaan merk 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *