Bosen ama Kabar KeKisruhan Super Mario & Ario Kiswinar, Sejumlah Gambar Berikut Bisa Kamu Jadiin Inspirasi

Banyak
pihak yang menyayangkan kisruh antara Super Mario Teguh dengan Ario Kiswinar,
terlebih kehebohan yang terjadi diantara para netizen. Belum juga kelar sidang
kopi maut, kini udah timbul lagi anak yang tak diakui.
Apapun
kasusnya, yang paling heboh sebenarnya di kalangan netizen, entahlah kenapa ini
bisa terjadi, mungkin bisa bertanya pada rumput yang bergoyang, jawab Ebiet G
Ade.
Bagi
kebanyakan sosialita yang ngikuti perkembangan kasus ini di facebook serta
media online, tak kalah tegangnya ama nantikan kelanjutan sinetron (yang hobi sinetron jangan keki ya). Ya maklumin
aja karena Super MT kan sekarang kan orang terkenal (bukan orang biasa), jadi
banyak fans, pendukung, tentu banyak juta hatternya, bukan begitu brader. Apakah
kamu juga mengikuti? Kalo nggak, no preblem, gue gak maksa lo ngikutin kok.
Terlepas
dari kasus ini menimbulkan pro dan kontra di berbagai pihak, publik yang
was-was menantikan drama pengungkapan kebenaran tentu makin gerah dengan hangatnya
pemberitaan. Asik….
Namun
kali ini saya tidak akan menyoroti fakta dan data dari kasus ini. lo emangnya
kenapa? Ya, perkenankan saya melihat dari sudut pandang berbeda yaitu hasil
bidikan serta ekspresi kedua orang (MT dan AK) yang sampai saat ini masih masih
terkesan main kucing-kucingan.
Kucing
kok dimainin sih? Mending mainin hape, bisa update status…

 

Ah
dari pada pusing, mending kita tengok ke dapur produksi, kali aja ada foto yang
bisa ente jadiin inspirasi dari kasus ini.
1. Ekspresi Raut Muka yang Kelelahan Saat Wawancara di Kompas TV
Super Mario & Ario Kiswinar

2. Senyum Mu Membawa Luka

Super Mario & Ario Kiswinar

 

3. Dua Senyuman vs 1 Tatapan Kosong

Super Mario & Ario Kiswinar

4. Saling Bicara Tak ada yang Ngalah

Super Mario & Ario Kiswinar

5. Brewok lebih Ganteng

Super Mario & Ario Kiswinar

6. Ekspresi Versi Males Banget Dot Com

Super Mario & Ario Kiswinar

7. Selesaikan Permasalahan dengan Senyuman Bukan dengan Kemarahan

Super Mario & Ario Kiswinar
Akan jauh lebih baik jika kalian (semua pihak yang terkait) bertemu aja, kan ada acara reality shownya uya yang bisa bantu kelarin masalah. Kalo gak mao ketemu langsung, ya udah sini tak bantu posting foto di blog keren ini, biar makin banyak yang lihat.

8. Hati-hati Tangannya Om

Super Mario & Ario Kiswinar

9. Makin banyak Masuk TV Ni Ye…

Super Mario & Ario Kiswinar
Ah, kamu sih baru nongol saat aku udah kek gini, coba dari dulu nongolnya kan kita bisa bareng iktu show, biar sama-sama masuk TV dan jadi berita dimana-mana…ah…
Oke, udah dulu ya!!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *