Bosen Sendirian? Nih 85 Daftar Situs Unik & Tergokil Buat Ngibur Kamu [Dijamin Seru]

Yang namanya
manusia pasti memiliki keunikan tersendiri, bisa dari tingkahnya, namanya,
pekerjaannya, hobinya bahkan gaya bicaranya juga unik. Tapi sayangnya kita lagi
nggak bahas itu semua melainkan akan mengulas kumpulan situs unik, terkonyol dan
paling gokil yang pernah saya kunjungi.
Kisah
awalnya saya menemukan ini di google, pas lagi bosen yang iseng-iseng aja
googling sambil cari hiburan. Pas lagi mumet ya ketemulah satu website SIMOMOT
yang menampilkan daftar 81 situs unik, terkonyol dan saya tambahin sendiri lagi yang
menurut saya itu lucu.
Kenapa
situs ini saya katakan paling konyol? karena hampir semuanya terdiri dari satu
halaman (home page) saja, plus satu gambar aja. Uniknya lagi, kita nggak perlu pake
scroll untuk membuka website sampai ke bawah. Yang pasti loadingnya juga cepat
banget nih website, beneran deh. Rugi banget deh kalau nggak lihat tuh situs,
soalnya gokil abis.
Kamu makin
penasaran nggak seperti apa penampakan situs unik berikut? Ayo buruan luangkan
waktu kamu, hanya 30 detik aja kok untuk membukanya, dijamin kamu bakalan
ketagihan. Ni salah satu penampakannnya:

Situs Unik
penampakan situs tergokil
  1. http://heeeeeeeey.com
  2. http://eelslap.com
  3. http://www.staggeringbeauty.com
  4. http://www.omfgdogs.com
  5. http://burymewithmymoney.com
  6. http://www.fallingfalling.com
  7. http://ducksarethebest.com
  8. http://www.republiquedesmangues.fr
  9. http://www.trypap.com
  10. http://www.hristu.net
  11. http://www.partridgegetslucky.com
  12. http://hectorsalamanca.com
  13. http://www.rrrgggbbb.com
  14. http://www.movenowthinklater.com
  15. http://www.sanger.dk
  16. http://www.geodu.de
  17. http://beesbeesbees.com
  18. http://breakglasstosoundalarm.com
  19. http://www.koalastothemax.com
  20. http://grandpanoclothes.com
  21. http://www.everydayim.com
  22. http://www.haneke.net
  23. http://instantostrich.com
  24. http://www.leduchamp.com
  25. http://r33b.net
  26. http://cat-bounce.com
  27. http://www.sadforjapan.com
  28. http://isitchristmas.com
  29. http://www.taghua.com
  30. http://chrismckenzie.com
  31. http://randomcolour.com
  32. http://hasthelargehadroncolliderdestroyedtheworldyet.com
  33. http://ninjaflex.com
  34. http://iloveyoulikeafatladylovesapples.com
  35. http://ihasabucket.com
  36. http://www.feedthehead.net
  37. http://corndogoncorndog.com
  38. http://www.oppositeofpoop.com
  39. http://giantbatfarts.com
  40. http://www.ringingtelephone.com
  41. http://chickenonaraft.com
  42. http://www.pointerpointer.com
  43. http://www.nullingthevoid.com
  44. http://www.pleasedonate.biz
  45. http://imaninja.com
  46. http://willthefuturebeaweso.me
  47. http://salmonofcapistrano.com
  48. http://www.ismycomputeron.com
  49. http://www.ooooiiii.com
  50. http://agitatedchicken.com
  51. http://www.wwwdotcom.com
  52. http://www.ouaismaisbon.ch
  53. http://iamawesome.com
  54. http://www.pleaselike.com
  55. http://crouton.net
  56. http://www.clicktoremove.com
  57. http://dastardlydigitofdestiny.com
  58. http://www.riddlydiddly.com
  59. http://www.electricboogiewoogie.com
  60. http://www.muchbetterthanthis.com
  61. http://www.nelson-haha.com
  62. http://www.wutdafuk.com
  63. http://unicodesnowmanforyou.com
  64. http://tencents.info
  65. http://cloudappreciationsociety.org/
  66. http://intotime.com
  67. http://leekspin.com
  68. http://minecraftstal.com
  69. http://www.patience-is-a-virtue.org
  70. http://whitetrash.nl
  71. http://www.theendofreason.com
  72. http://www.ismycomputeron.com/
  73. http://donottouch.org/
  74. http://drunkronswanson.com/
  75. http://canyoubelievethisdomainwasavailable.com/
  76. http://badum-tish.com/
  77. http://theinternetfireplace.com/
  78. http://thisisnottom.com/
  79. http://www.thepointless.com/zebratest
  80. http://pleasewait.co.uk/
  81. http://www.trevorvanmeter.com/flyguy/
  82. http://www.serbapandai.com
  83. http://malesbanget.com
  84. http://Ketawa.com
  85. Mungkin juga situs
    kamu sendiri: http://situskamu.com
Inilah daftar situs unik,
terkonyol dan tergokil dunia yang nggak perlu waktu lama untuk membukanya. Isinya
hanya satu halaman trus nggak pake ribet dan nggak pake mikir lama pas waktu
bikinnya. Kamu mau nambahin juga? Yuks buruan tinggalkan komeng, upsss komen
maksudnya kawan. Jangan lewatkan: 5
Situs Portal Berita Online Indonesia
.

 

2 comments

    1. Hahaha, iya mas…ini juga belum verifikasi akunnya mas, maklum visitornya baru bisa dihitung jadi 10 orang dewasa.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *