Ingin Buat Status Facebook Lucu dan Gokil Ikuti Panduan Berikut

Sosial media (sosmed)
seperti facebook yang saat ini lagi booming memang menyimpan berjuta polah
tingkah laku yang kadang bikin geli, kocak dan gokil. Apa yang kerap bikin kita
jadi betah berlama-lama nginap di sosmed? Ya, Anda benar itulah status facebook
lucu dan gokil.
Ingat lho ya, jangan
alay juga ntar jadi garing becandanya. Kalau Cuma baca, rasanya tak elok juga,
karena kita hanya jadi pemirsa. Bagaimana kalau sekarang kita berpikir untuk menjadi
pencipta status facebook lucu dan gokil yang di posting di timeline pada
primetime yang cucok? Setuju nggak? Setuju dong!
Baiklah, kalau emang
setuju mari kita mulai tahapan demi tahapan proses pembuatannya.
Agar update status
Anda bisa jadi viral, yang di share banyak orang, yang like juga banjir apalagi
yang komen, ada beberapa poin penting yang perlu kita kasi sentuhan disana,
baca selengkapnya:
credit image: ngenee.com

Adanya
Efek Kejutan di Tiap Kalimat yang Anda Posting

Bikin status yang
biasa, Cuma sekedar curhatan atau Cuma narsis doang atau mau pamer aja? Sekarang
udah nggak zaman. Saatnya bikin kalimat yang memberi manfaat dan berguna bagi
pengguna lain. Status Anda di fb bikin temen Anda ketawa itu juga sangat baik,
selain menghibur Anda akan dapat pahala.
Nah untuk bikin
status yang memberi kejutan bisa di selipkan jokes yang renyah (nggak garing
ya). misalnya gini ni:
Katakanlah Anda lagi
mengulas tentang google yang banyak membantu dalam menyediakan informasi dan
pengetahuan. Jadi gini status yang cocok:
Informasi yang berhasil saya himpun di lapangan, ada Demo yang
dilakukan ribuan Mahasiswa. Tuntutan mereka agar Pemerintah menobatkan Google
sebagai Pahlawan Tanpa Tanda Jasa
Atau bisa juga bikin
status yang begini ni:
Breaking News: Puluhan Pria Jomblo ikut terjaring razia gabungan Satpol
PP dan Polisi di sebuah taman kota hari ini. Diketahui bahwa razia tersebut
bertujuan untuk mengurangi atau bahkan membasmi GEPENG (Gelandangan dan
Pengemis) yang meresahkan para wanita terutama mereka yang kedapatan sedang mengemis
cinta.
Nah, disini efek
kejutannya adalah menuntut pemerintah untuk memberikan gelar yang biasanya di
sematkan pada guru juga di berikan pada Mbah Google. Nah, untuk contoh yang
kedua, kejutannya Skak Mat pada Jomblo Ngenes yang sering mengemis cinta. Anda
pasti kaget dong, apalagi lagi jomblo?

Update
Status Kalimat Panjang tentang Cara Melakukan Sesuatu (Tutorial)

Misalnya Anda seorang
mahasiswa kedokteran semester akhir. Bagikanlah sedikit pengetahuan Anda tentang
cara menjaga kesehatan kepada pengguna dengan cara bikin stastus facebook lucu
dan gokil seperti ini:
Penelitian membuktikan bahwa mencuci tangan
dengan sabun efektif untuk membunuh kuman. Untuk itu, Cucilah tangan Anda
setiap kali Anda akan update status di FB, karena status di FB mengandung
banyak kuman berbahaya
Nah lo, kebayang kan
saat orang lagi bete trus baca status ente di FB, pasti sengaja ketawa buat
cari perhatian. Hahahahahahaha panjang lagi ketawa ketiwinya.

Bikin
Status Facebook Lucu dan Gokil dari Headline Berita

Apa Anda pecinta berita
di tv atau media online? Biasanya, link headline mereka banyak di bagikan dalam
timeline facebook. Sebelumnya di tambahkan sedikit kata-kata yang dapat
menggungah.
Mau tau sepeti apa
contohnya, simak beberapa kalimat berikut:
Harga BBM disinyalir akan Naik Lagi, penyebabnya adalah tarif Operator Seluler
yang juga ikut Naik
.”
Atau
Lama tak mendapat ucapan selamat pagi dari wanita pujaan, Akhirnya
Jomblo Ngenes yang Satu Ini dapat Ucapan Selamat Pagi dari Pembaca Acara
Infotemen.

 

Selain ketiga tips diatas, cara ampuh untuk mendapat perhatian pemirsa fb adalah dengan membuat meme kocak dan lucu.
Udah dulu ya tips
dari ane, silahkan praktekan untuk bikin status facebook lucu dan gokil di
timeline kamu. Kalau nggak Ada yang share, berarti status yang kamu bikin emang
garing, oke?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *