Tips Gokil Menjadi Orang yang Humoris dan Nggak Cuma Lucu Doang

Menjadi orang yang lucu mesti banyak kejutan, unik dan
beda dari yang lain. Nggak Cuma kata katanya aja yang lucu, bahkan tampilannya
juga musti lucu dan fun. Ingat, setiap gelak tawa yang muncul saat kamu hadir,
itulah berkah bagi di pembawa candaan.
Kadang bingung juga mau nulis apaan nih, maklum banyak
kesibukan yang justru bikin dunia ini makin lucu. Lho, kesibukan kok lucu,
bukannya malah bikin cape gan? Ah nggak juga sih selama ngejalaninya fun and
happy.
Dari pada pusing mending guling-guling, biar makin
keriting dan garing kan enak tu cing? Apa kamu udah siap ngebahas topik yang
nggak lucu menjadi lucu? Atau mungkin kamu udah siap tertawa cekakak cekikik
tiada henti?
Sabar dulu, karena ini bukan tempatnya. Malu tau
diliatin orang, sementara yang lain ketiwi kita malah bengong, kan nggak lucu
tau. Apakah kamu udah siap untuk ketawa? Ya saya siap, coba lakukan ini 3 kali: hahahahahahahaha
3X  ayo, bisa nggak? wkkk, gile lo

Tips Ngelucu By Ane

Tips Gokil Menjadi Orang yang Humoris dan Nggak Lucu
Emang bise aje ni
Saya sih orangnya serius kadang kaku, tapi nggak tahu
kenapa ada saatnya punya selera humor dan suka jahilin orang/temen. Kadang sering
juga bertingkah konyol dan urakan. Untuk itulah saya coba ngumpulin sisi lucu
dan humor dalam diri saya lewat entertainment blog serbapandaidotcom ini. woke,
berikut tips saya dalam bukin tulisan lucu:

Ngasal/Nggak Pake Mikir

Mau ngelucu itu nggak perlu mikirin pola dulu, yang penting
tulis aja apa yang kamu rasa lucu. Setelah itu baru kemudian di edit dan di mix
biar makin gokil. Segokil apa kamu hari ini? jika belum, coba asaj asal bicara
yang penting nggak nyindir orang.

Buang Angin

Ngebanyol tu ibarat orang yang buang angin,
menimbulkan bau ditengah kerumunan orang, meskipun bau tapi tetap aja di cari
sumbernya. Ini siapa sih yang kentut, nah gitu kata orang-orang nyari
sumbernya. Jadi pas kamu mau ngebanyol, siap-siap aja jadi pusat perhatian.

Bisa juga dengan fisik

Ucok Baba adalah seorang yang beruntung memiliki fisik
pendek dan tak begitu tampan. Karena dia beda makanya dia disenangi orang-orang
dan saat ngomong dia itu udah lucu, gitu lho. Nah buat kamu yang ngerasa nggak
pendek dan ngga ganteng, jangan kecewa karena bisa aja itu yang menjadikan mu
punya nilai jual.

Bawa-bawa Ortu (Si Emak)

Tak sedikit kita mendengar comic tampil sambil bawa
ortu ke panggung, kebanyakan si emak yang di bawa. Misalnya gini ni, Mak gue
itu orangnya paling baek sedunia, tiap hari dia bikinin ane sarapan pake hati. Hati
ayam, hati ikan, hati-hati juga. Jelas bukan sosok orang yang kadang menjadi
stigma cerewet bisa dijadiin sumber, setuju nggak?

Bawa Masa Lalu

Ada yang tau masa lalu Tukul Arwana gimana? Dia juga
bukan orang hebat dan terkenal, tapi pas muncul tv dia langsung booming dan
menjadi terkenal dengan bibir mancungnya kan. Padahal masa lalunya nggak begitu
bersinar tu. Itu sih masalahmu bukan masalah ku, boker?
Sebenarnya sih cukup banyak dalam benak saya,
sayangnya tak cukup waktu untuk menguraikannya. Ya, cukup sekian dulu dari saya
yang nggak lucu ini, semoga dengan membaca tips diatas kamu bisa menjadi orang
yang lucu dan humoris tanpa batas. Selamat berkarya!
Sumber:
  1. http://id.wikihow.com/Menjadi-Lucu
  2. https://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110107220342AAVrvx7

2 comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *