Teknik Ngeramal Teraneh dan Terunik yang Diperagakan Seorang Kakek dengan Cara Megang-megang Payudara Cewek

Hei anak muda yang melek digital di era gadget, masih percaya nggak ama yang namanya ramalan? Buat kamu yang masih percaya sama ramalan, mungkin sudah biasa dengan cara melihat telapak tangan, liat kartu, bola ajaib, penerawangan atau pake kopi. Kayaknya sih, kalo zaman sekarang ngeramal dengan cara begituan udah kuno Continue Reading

7 Pejabat Publik Indonesia Dengan Inisial Unik Sebagai Personal Branding

Kepiawaian dalam membuat personal branding akan mengantarkan seseorang ke tangga kesuksesan, baik dalam karir politik, entertainment maupun dunia maya. Tidak sedikit pejabat publik yang gemar menyingkat nama mereka dengan inisial yang unik. Sudah bukan rahasia lagi kalau inisial nama seseorang ikut berperan dalam mengantarkannya ke tangga kepupuleran. Bisa saja itu Continue Reading

[Picture] Inilah 7 Pose Foto Kucing Terlucu, Imut dan Bikin Gemes, Mana Foto Koleksi Kucing Peliharaan Mu?

Kucing adalah hewan peliharaan favorit para cewek, tapi nggak menutup kemungkinan juga cowok untuk suka kucing peliharaan. Kucing paling favorit ialah jenis kucing persia atau biasa juga disebut kucing anggora. Oke, kali ini saya nggak lagi bahas cara merawat kucing peliharaan atau mengulas jenis kucing. Saya akan lebih fokus pada Continue Reading