Cara Unik Bayar Hutang Bermodalkan Kentut 100 Kali Tanpa Bau

Suatu ketika, ditepi danau yang tanahnya sangat subur berdiri sebuah kerajaan antah berantah. Kehidupan warganya sangat makmur karena memang rajanya sangat pandai dan bijak. Agak jauh sedikit dari kerajaan tersebut hiduplah seorang pemalas yang kerjaannya hanya tidur, namun ia banyak akal dan juga suka bikin ulah. Sering juga buat akal[…]

Read more

Inilah 14 Website Unik dan Penting Buat Kamu yang Super Gaul

Kamu sering menjelajah didunia maya alias internet? Pastinya pernah dong merasakan kekesalan lantaran situs yang kamu butuhin nggak dapat. Jangan khawatir, barangkali dari ke 14 website unik ini nyantol di hati mu dan langsung deh kamu like. Saran saya sih, kamu bookmark aja website unik berikut demi kepentingan mu dimasa[…]

Read more

Intip Sejumlah Hobi Aneh dan Agak Masuk Akal

Kegemaran atau hobi setiap orang pasti berbeda-beda, bahkan saudara kembar sekalipun biasanya memiliki perbedaan. Tak terkecuali untuk sejumlah orang berikut yang memiliki hobi yang aneh. Baca juga: 11 Fakta Unik dan Aneh tentang Kesibukan Manusia. Masa sih si kembar punya hobi yang berbeda? Iya, kan orangnya juga udah beda, gimana[…]

Read more