SerbaPandai.Com

The Real Entertainment Blogger

Kategori: Aneh

Inilah 14 Website Unik dan Penting Buat Kamu yang Super Gaul

Kamu sering menjelajah didunia maya alias internet? Pastinya pernah dong merasakan kekesalan lantaran situs yang kamu butuhin nggak dapat. Jangan khawatir, barangkali dari ke 14 website unik ini nyantol di hati mu dan langsung deh kamu like. Saran saya sih, kamu bookmark aja website unik berikut demi kepentingan mu dimasa mendatang. Pas dibutuhin, kamu tinggal […]

Intip Sejumlah Hobi Aneh dan Agak Masuk Akal

Kegemaran atau hobi setiap orang pasti berbeda-beda, bahkan saudara kembar sekalipun biasanya memiliki perbedaan. Tak terkecuali untuk sejumlah orang berikut yang memiliki hobi yang aneh. Baca juga: 11 Fakta Unik dan Aneh tentang Kesibukan Manusia. Masa sih si kembar punya hobi yang berbeda? Iya, kan orangnya juga udah beda, gimana bisa sama. Banyak sekali kegemaran […]

Rupiah Ditemukan Jalan Jalan, Anda kemana Aja Selama ini?

Nama seorang ibu muda ini memang terbilang unik dan sedikit nyentrik, ini menurut saya sih. Entah terinspirasi dari siapa dan dari mana, sehingga sang orang tua memberi nama yang tercantum di identitasnya Rupiah. Selama ini orang-orang disekitarnya mengenal Rupiah dengan baik, bahkan ada yang sudah kenal sejak lama. Rupiah memang seorang ibu yang ramah dan […]

Motor Pembawa Hoki

Suatu ketika, ada seorang anak muda jomblo sebut saja namanya ciko. Si ciko memang sudah jomblo hampir 5 tahun, sehingga ia sangat mendambakan seorang perempuan yang kelak jadi pasangannya. Wajah ciko sebenarnya tidak terlalu jelek tapi ganteng juga nggak. Kata orasi sedang sedang saja tampangnya. Untunya ada satu hal yang paling istimewa yaitu sepeda motor […]

SerbaPandai.Com © 2018 Frontier Theme