Inilah 14 Website Unik dan Penting Buat Kamu yang Super Gaul

Kamu sering menjelajah didunia maya alias internet? Pastinya pernah dong merasakan kekesalan lantaran situs yang kamu butuhin nggak dapat. Jangan khawatir, barangkali dari ke 14 website unik ini nyantol di hati mu dan langsung deh kamu like. Saran saya sih, kamu bookmark aja website unik berikut demi kepentingan mu dimasa[…]

Read more

Rupiah Ditemukan Jalan Jalan, Anda kemana Aja Selama ini?

Nama seorang ibu muda ini memang terbilang unik dan sedikit nyentrik, ini menurut saya sih. Entah terinspirasi dari siapa dan dari mana, sehingga sang orang tua memberi nama yang tercantum di identitasnya Rupiah. Selama ini orang-orang disekitarnya mengenal Rupiah dengan baik, bahkan ada yang sudah kenal sejak lama. Rupiah memang[…]

Read more