Mengapa Telanjang Menjadi Tabu Untuk Diperbincangkan, Lalu Bagaimana dengan 7 Macam Telanjang Berikut Ini?

Kamu tentu sudah mengetahui bahwa tel4nj4ng itu sangat tidak sopan dalam berbagai konteks namun yang namanya manusia emang rada sulit untuk di tertibkan, ada aja. Manusia itu emang unik dan sedikit aneh, ada larangan yang sudah umum berlaku di dalam kehidupan bermasyarakat namun masih saja tetap dilakukan meskipun secara diam-diam Continue Reading

Tanpa Kita Sadari 10 Tempat Unik Berikut Nyatanya Paling Berjasa Bagi Masa Depan & Pembentukan Bakat Seseorang

Saat kamu bilang lingkungan pergaulan adalah pembentukan karakter kamu, semua pasti setuju, dan saat kamu bilang sekolah pebentukan pola pikir seseorang, saya sebenarnya sangat setuju. Nyatanya ada beberapa tempat unik yang sebenarnya tanpa kita sadari sangat berjasa dalam pembentukan mental yang akhirnya mencetak masa depan kamu. Setuju atau tidak, nyatanya Continue Reading

7 Nama Makanan yang Sering Bohongin Manusia, Sayangnya Kita Masih Aja Percaya

Ngomongin soal kebohongan, banyak sekali mitos yang diyakini oleh manusia. Misalnya, kalo bohong ntar idungnya pajang kayak pinokio, atau kalo bohong itu dosa dan masuk neraka lho, atau orang bohong itu biasanya idungnya ngembang-ngembang kalo pas ngomong. Ahh, tapi udah tau bohong dan gak masuk akal, anehnya masih banyak juga Continue Reading

Tak Gentar Hadapi Somasi Mario Teguh, Inilah Reaksi Deddy Corbuzier

Sepertinya perseteruan antara Mario Teguh & Ario Kiswinar tak akan berakhir dalam waktu dekat. Pasalnya kisruh yang terkuak lewat acara Hitam Putih yang dibawakan Deddy Corbuzier, ini kembali berlanjut. Dikutip dari laman portal berita tanggal 17 september 2016 lalu, Mario Teguh telah melayangkan somasi kepada Deddy Corbuzier. Dan seperti yang Continue Reading

Pria Sejati: Menggunakan Tiga Pedal, Tertib Lalu Lintas, Selalu Lolos Razia dan Nyelip Dari Kanan

Perkanalkan saya orang baik yang selalu tertib berlalu lintas, kalo razia gak pernah menghindar dan selalu lolos razia karena saya orang baik, punya blog super keren dan temen-temen saya juga ganteng, dan semua yang baca ganteng dan cantik. Kali ini saya akan membawakan sebuah materi menarik yaitu tentang jalan raya Continue Reading