SerbaPandai.Com

The Real Entertainment Blogger

Kategori: Humor

Lagi Butuh Ide yang Bisa Bikin Kamu Ngakak

Lagi suntuk, mikirin kerjaan mu yang makin numpuk? Ya, itu hal yang sangat biasa dan hampir dialami semua pekerja, bukan Cuma Anda. Namanya juga kerja, pasti sibuklah, kalau nggak sibuk mah itu namanya nggak kerja. Dari pada suntuk trus stres, mending kita happy trus bagi-bagi cerita yang kiranya dapat hilangkan suntuk. Nggak bisa cerita? Nggak […]

Trik Mudah dan Praktis Membaca Sambil Tersenyum

Membaca sambil tersenyum, atau bahkan senyum sendiri? Itu hanya bisa dilakukan dengan bacaan yang kocak dan super duper lucu. Itulah trik mudah dan praktis dalam membaca sambil tersenyum. Sebenarnya yang lucu bukan ceritanya, tapi bahasa yang digunakan itu nggak beku baku. Kadang sambil senyum kita bisa baca, sambil jalan juga bisa senyum sih. Dan katanya […]

[Just Jokes] Disini Asli Bikin Ngakak dan Super Konyol

Katanya sih ketawa itu sehat, dan kita dianjurkan ketawa minimal 40 kali sehari. Puasin deh lo ketawa, terserah caranya mau gimana ya. bisa juga dengan cara nonton lawakan orang di TV, nonton video streaming di youtube, atau jalan-jalan di blog SPDC. Kenapa musti ketawa 40 kali? Ini dia ni…konon menurut beberapa pakar kesehatan, dengan tertawa […]

SerbaPandai.Com © 2018 Frontier Theme