SerbaPandai.Com

The Real Entertainment Blogger

Humor

Tampang Sangar Tidur Pakai Kelambu

Boleh saja seseorang ngakunya paling berani terhadap apapun dan siapapun, akan tetapi jika sudah berhadapan dengan ‘Pemangsa Darah’ yang satu ini pasti ketakutan, bahkan lebih dramatis. Pernah suatu ketika, karena sangat takut sama nyamuk, sampai-sampai tidur pun harus menggunakan kelambu….

Posted on daniel

Lagi Nyari Cerita Lucu yang Bisa Bikin Ketawa? Main kesini aja

Cerita lucu pasti mengundang tawa, entah itu dari tulisan di blog/website atau buku kumpulan kata kata lucu. Emang sih, yang namanya cerita lucu itu nggak bisa dibuat-buat melainkan natural alias alami, dan tentunya nggak lebay. Jadi ini saya hanya berbagi…

Posted on daniel
Humor

Sambil Tersenyum Membaca Cerita Pasien RSJ Gila Serba Tahu

Suatu hari, ada sebuah ambulan RSJ sedang memindahkan 1 pasien Rumah Sakit Jiwa (RSJ) yang perlu direhabilitasi (penyembuhan) karena dianggap memiliki kemajuan. Sopir sebut saja namanya Sokir (S), Perawat sebut saja namanya Wati (W) dan Pasien bernama Gijang (G).  …

Posted on daniel