13 Gerakan Olahraga Ringan Di Rumah Berikut Cocok Buat Kamu yang Super Sibuk

13 Gerakan Olahraga Ringan Di Rumah – Hari ini saya berangkat kerja 1 jam lebih awal, pas keluar dari komplek banyak terlihat orang-orang sedang berolah raga. Ada yang joging, ada juga yang bersepada hingga jalan santai bersama teman-temannya. Wow, senang banget pastinya bro, badan seger dan makin sehat. Olahraga itu sebenernya Continue Reading

Ngutang Waktu Lebih Buruk Dari Ngutang Duit Bro, Percayalah!

Saat ada waktu lenggang, biasanya sulit muncul ide, sebaliknya pas lagi sibuk-sibuknya tiba-tiba terlintas ide yang  kalo di tuangkan, ah pasti spektakuler. Sayangnya, tak semua hal ini bisa di wujudkan menjadi kenyataan terlebih jika kita tidak memiliki niat yang kuat untuk mewujudkannya. Akhir-akhir ini, saya sendiri memang merasa sangat sibuk Continue Reading

Jangan Lupa Kirim Ucapan Makan Siang Buat Gebetan Biar Makin Romatis, Nih Dia Contohnya Bray [Repost]

Sebenernya sih saya lagi gak pengen nulis, namun dorongan dalam hati terlalu kuat buat nyalurin aspirasi jadinya terbitlah postingan ini. Berhubung udah siang, jadi tema tulisan ini cocoknya ucapan makan siang buat gebetan. Dari pada saya galau sendiri mending bagi-bagi aja sama pembaca semua galaunya ya, setuju? Bukan apa-apa sih, Continue Reading

Tips Sewa Apartemen: Murah Bukan Murahan

Semakin berkembangnya sebuah perkotaan, maka semakin besar pula kebutuhan akan hunian. Masalahnya, tidak banyak lahan yang tersedia untuk lahan rumah tapak. Maka dari itu, para pengembang pun kini beramai-ramai membangun hunian vertikal yaitu apartemen. Sayangnya, harga apartemen sangatlah mahal, apalagi jika apartemennya berada di tengah perkotaan dan kawasan elit. Padahal, Continue Reading