Katanya
sih ketawa itu sehat, dan kita dianjurkan ketawa minimal 40 kali sehari. Puasin
deh lo ketawa, terserah caranya mau gimana ya. bisa juga dengan cara nonton
lawakan orang di TV, nonton video streaming di youtube, atau jalan-jalan di
blog SPDC.
Kenapa
musti ketawa 40 kali? Ini dia ni…konon menurut beberapa pakar kesehatan,
dengan tertawa kita melepaskan toksin dari dalam tubuh. Saraf jadi lebih rileks
dan hidup jadi lebih sehat.
Dari
pada marah-marah gak karuan, bikin tensi makin tinggi, lama kelamaan jadi bisul
mending ketawa dan happy. Tapi ingat, ketawa tanpa sebab yang jelas juga ga
boleh, ntar dikira apaan?
Wokeeee,
kali ini ane hanya akan membagikan keceriaan berupa gambar sama ente semua. Semoga
terhibur dan bisa bikin ngakak, cekidot, cekiprot dan cek kosong.

Just Jokes #1. Telur yang Terjaga
Keasliannya

[Just Jokes] Disini Asli Bikin Ngakak dan Super Konyol
Jokes
ini mungkin udah pernah sebelumnya ente liat di tempat lain. Gile loe Ndro,
masa ada telur yang masih ada pembungkusnya, pastinya seger tuh. Gimana, gimana
seru nggak kalau misalnya diperhatiin gambarnya?

Just Jokes #2. Bandingkan yang
Lebih Kuat

[Just Jokes] Disini Asli Bikin Ngakak dan Super Konyol
Jadul,
alias jaman dahulu ada hp yang kuat dan tahan banting. Pas dikeja anjing, tu hp
bisa dijadiin senjata buat lempar anjing, pingsan tu anjing kalo kena. Kalo nggak,
hp ga bakalan rusak juga sih.
Beda
sama smartphone sekarang, jatuh dikit atau salah sentuh dikit bisa langsung
hilang layarnya. Ada juga temen ane bilang, sekarang hp yan bagus itu touch
screen bukan layar sentuh. Trus ane tanya, emang apa bedanya tu? Dia bilang
gini: kalo Touch Screen kan kayak hp samsung, i phone, nah kalo layar sentuh tu
kayak Mito, Tiger, dan kawannya. Wkkkk ngakak abis, apa bedanya? Padahal sama, Cuma
beda bahasa aja.

Just Jokes #3. Balapan Sambil
Ballet

[Just Jokes] Disini Asli Bikin Ngakak dan Super Konyol
Pernah
liat orang lagi balapan trus sambil nari ballet? Nah coba ente perhatiin gambar
ini…! selain nari ballet, masih ada juga yang sambil selancar, main bowling,
dan pokoknya kocak abis tu pembalap.

Just Jokes #4. Obito Anti Nyamuk

[Just Jokes] Disini Asli Bikin Ngakak dan Super Konyol
Nih
khusus buat yang gemar nonton mangga Naruto, atau lebih tepatnya dengan
karakter Obito yang selalu memakai topeng. Selain kuat, konon katanya Obito
bikin topengnya terinspirasi dari anti nyamuk bakar kayak baygon atau Vape.

Just Jokes #5. Muka Datar / Tembok

[Just Jokes] Disini Asli Bikin Ngakak dan Super Konyol
Nah
kalo yang ini sih udah nggak asing lagi di telinga kita. Biasanya untuk
menggambarkan seseorang yang nggak tau malu itu sebagai muka tembok. Kalo lawakan
ala DKI sih, muke gile loe… baca: Tips
Jomblo Ngenes Saat Ditolak Cewek
.

 

Hanya
ini aja yang bisa ane bagiin buat ente gan, moga aja ente bisa ketawa 40 kali
hari ini. Kalo punya koleksi lucu dan kocak abis, jangan lupa tinggalin komeng
dibawah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *