Keunikan Produk Susu Bear Brand “Susu Anti Mainstream” dengan Berjuta Manfaat

Udah
6 bulan terakhir saya rutin mengkonsumsi Bear Brand, paling tidak setiap minggu
saya sempatkan diri untuk mengkonsumsinya. Nah, ada hal yang menarik dari
produk bear brand ini, untuk itulah saya akan mengulas sisi unik yang
ditampilkan produk minuman kesehatan yang satu ini.
Keunikannya
ialah menggabungkan 3 unsur hewani (sapi, beruang & naga) yang saling
membantu manusia dalam memurnikan tubuhnya.
Satu
hal yang perlu kita ketahui bahwa untuk membuat produk terkadang tidak harus
yang saling berhubungan sehingga terlihat unik dan anti mainstream. Contohnya
Susu Steril “Bear Brand”, ini susu sapi murni, namun gak nyambung dengan
tampilan kemasan yang dicitrakan yaitu Beruang (bear brand).
Dan
yang lebih uniknya lagi iklannya yang menghiasi commercial break tv lokal,
yaitu Naga terbang berwarna putih yang mengeluarkan semburan untuk memurnikan
kesehatan.
Jadi
jika kita rangkum secara sederhana jadinya: “Susu sapi steril bear brand
iklannya naga putih terbang”. Jadi makin unik karena menggabungkan antara 3 unsur
hewani: Sapi, Beruang dan Naga.
Alih-alih
menonjolkan diri sebagai produk susu hewani terbaik yaitu sapi, kambing atau
domba, bear brand justru menonjolkan beruang sebagai brand image mereka dan
hasilnya, produk ini sebagai produk terlaris di Indonesia.
Dari
ketiga binatang ini, satu diantaranya yang paling tangguh yaitu Naga. Dari yang
kita ketahui Naga pada umumnya mengeluarkan semburan api, namun naganya Bear
Brand mengeluarkan semburan putih yang membantu kesehatan tubuh manusia yang
mengkonsumsinya.
Kadang
ketawa geli juga pas nonton tv dan yang tayang itu iklan Bear Brand. Gimana gak
ketawa, ini kan iklan susu steril, mereknya beruang (bear brand) dan tayangan
iklannya itu Naga Putih terbang yang menyemburkan kemurnian.
Jujur,
ini bukan artikel pesanan (review) dari Bear Brand, namun inisiatif dari saya
karena saya merasakan manfaatnya bagi kesehatan saya. Awalnya sih isteri saya
yang menyarankan untuk mengkonsumsinya, akhirnya saya ikut aja, karena
merasakan banyak manfaatnya akhirnya saya keterusan.
Saya
pribadi gak tau siapa tim kreatif yang mereka bayar untuk mencetuskan ide Bear
Brand ini, namun yang pasti perlu banyak belajar dari filosopi produk ini. Setidaknya
ada 3 pelajaran yang bisa kita petik: (1) Think Outsite The Box, (2) Produk Anti
Maintream, (3) Memurnikan Kesehatan.
Kandungan
yang terdapat pada susu bear brand sangat beragam diantaranya 7 Vitamin (A, B1,
B2, B6, B12, C & D), Mineral dan Kalori. Proses sterilisasi menggunakan
mesin canggih dengan Ultra Hight temperature (UHT) dengan suhu 137 – 140 oC
selama 2.5 detik serta kemasan susu yang dipanaskan pada suhu 110-121 oC
selama 20-45 detik.
Nah,
kalo urusan manfaat gak usah diragukan lagi, berikut manfaat susu bear brand yang
berhasil saya rangkum dari sejumlah sumber:
  1. Membantu
    proses penyembuhan penyakit paru-paru pada anak.
  2. Membantu
    penyembuhan penyakit pilek pada anak-anak.
  3. Membantu
    mengatasi penyakit Tipus.
  4. Membantu
    meningkatkan kekebalan tubuh.
  5. Membantu
    menetralisir racun dalam tubuh.
  6. Menjaga
    kadar kolesterol dalam darah.
  7. Membantu
    pengeroposan kulit.
  8. Membantu
    menjaga kepadatan tulang, sehingga tidak mudah keropos.
  9. Membantu
    pemulihan kondisi tubuh setelah sakit.
  10. Membantu
    menjaga kinerja otak.
  11. Menjaga
    kesegaran tubuh agar tetap prima.
  12. Membantu
    proses pembuangan toksin dalam tubuh.
  13. Membantu
    pembersihan aliran darah sehingga peredaran darah lebih lancar.
  14. Membantu
    pembersihan organ dalam perut.
  15. Membantu
    pembersihan organ jantung.
  16. Pembersihan
    rongga dada.
  17. Membantu
    proses penyembuhan TBC pada orang dewasa.
  18. Membantu
    mencegah kegemukan dan obesitas.
  19. Membuat
    tidur Anda lebih rileks dan nyenyak.
  20. Membuat
    badan lebih segar dan fresh.

 

Nah,
mudah-mudahan tulisan ini menginspirasi Anda baik dari sisi kemasan dan
filosopinya serta manfaatnya. Akhirnya saya harus pamit dan undur diri dari
hadapan Anda.
Salam….!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *