SerbaPandai.Com

The Real Entertainment Blogger

Humor

Kumpulan Kata Kata Lucu tentang Cinta yang Kocak Abis, Cekidot

Hiburan merupakan sesuatu yang
penting dalam kehidupan. Nah kali ini, admin SPDC ingin berbagi kebahagiaan dan
cinta dengan kata kata lucu tentang cinta. Ungkapan ini sudah dikutip oleh
beberapa website/blog yang tentunya tidak mengurangi kekocakan penyajiannya.
Eh iya nih, ente mau dapat
hiburan murah meriah dan ga bikin kantong panas, pergi aja ke google, trus
ketik “Serba Pandai”, nah buka deh tu blog SPDC. Barangkali aja bisa bikin
happy dan tersenyum tipis.
Blog personal ini khusus
mengulas berbagai topik menarik dengan gaya penulisa yang sedikit kocak dan
garing. Bertujuan untuk menghibur, walaupun sedikit ngawur.
Hampir lupa nih, sebelum baca
siapin dulu kopi plus cemilan biar makin asik, jangan pake rokok, apalagi miras.
Generasi teknologi mampu berprestasi tanpa miras, narkoba dan rokok.
Ikan betutu sedap rasanya, ikan
kakap dalam kuali. Posting lucu enak dibaca, sekali baca ingin kembali lagi.
Kumpulan Kata Kata Lucu tentang Cinta yang Kocak Abis, Cekidot

 

Biar nggak makin ngelantur,
langsung aja kita simak kumpulan kata kata lucu tentang cinta yang telah di
publish ulang.
Mantan itu
bukan untuk dikenang! Emang mantan loe PEHLAWAN?
Dicari!!!
Lem yang bisa menyambungkan CINTA yang putus dan merekatkan hati yang patah.
Berhentilah
untuk menuntut ilmu karena ilmu itu tidak bersalah.
Cieee
yang senyum-senyum ABIS GAJIAN. Terus cemberut karena mesti BAYAR HUTANG…cieee
Deketin
cewek JOMBLO itu saingannya banyak, mending deketin cewek yang udah punya PACAR
saingannya cuma satu yaitu kamu..iya kamu!
Maaf!!!
Pulsa Anda tidak cukup untuk melihat foto saya. Isi dulu sana! hhahahaaa
#Kalo
ada yang nyariin gua bilangin sama dia #cari aja di GOOGLE! wkwkwk :v
Uang
bukan segalanya. Ya iya… jaman sekarang kan udah banyak kartu ATM ato kartu
kredit yang isinya uang juga.
Aku
rela dimadu asalkan kamu rela kuracun!
Ternyata
GOOGLE nggak mampu menemukan JODOH saya.
Numpang
tanya, FACEBOOK tutup jam berapa ya? hahahahaa
Jangan
cuek aja, nanti aku diambil orang lagi!!!
INGAT!
Rokok itu tidak berbahaya bagi kesehatan selama tidak ada koreknya.
Ya
Tuhan jika dia bukan JODOHKU, Tolong hapuskan kata BUKAN dari hidup ini.
Cintailah
seorang wanita saja. Dua wanita terlalu banyak. Tapi tiga wanita lebih baik
daripada tidak ada.
Kalo
cowok, makin kaya makin nakal. Kalo cewek, makin nakal makin kaya.
Sebenarnya,
yang melahirkan uang adalah Mpok Indonesia. Bank Indonesia cuma menanam benih.
Ada
yang bilang kalo manusia tak dapat hidup tanpa cinta, padahal kan tak bisa
hidup tanpa oksigen.
Hal yg
paling menyakitkan ketika aku beli indomie adalah ketika euwueh bumbuan di
dalamnya(culatuk eta pagawe indomie).
Susah
jeung senang dina kahirupan pasti bakal kasorang salagi jasad jeung roh, napel
ngahji ibarat gula jeung a misna.
Guru
kencing berdiri, murid kencing berlari, cewek kencingnya sambil jongkok, yang
lain kok pade nengok?
Untuk
mengurangi angka kecelakaan balap moto GP, pihak panitia membuat polisi tidur
di setiap lintasan.
Untuk
melawan Indonesia, Belanda dipastikan menggunakan meriam bom. sedangkan,
Indonesia mengandalkan Meriam Bellina.
Demi
menghemat pengeluaran, sepasang pengantin baru bulan madu mengelilingi dunia
dengan bermain monopoli.
Satibra-tibrana
sare, ku mules hayang modol mah hudang langsung tibabaradug lumpat ka cai.
Jaman
ayeuna mah montong percaya teuing ka poto profile di dunia maya. Anu jujur mah
ngan poto KTP.
Akrab
Dengan Orang Jawa, Bruno Mars Ganti Nama Menjadi “Mas Bruno”.
Lulus
UN tingkat SMP, seorang jomblo merayakannya dengan men-coret coret wajah
mantannya.
Cowok
yang ngerokok pake sumpit gantengnya tidak menyebabkan kanker, serangan
jantung, gangguan kehamilan & janin.
Dalam
hidup, perbanyaklah mikir dan zikir, agar hidup tenang dan tentram, selamat
makan siang, jangan lupa bayar!
Jinak-jinak
burung merpati lebih jinak burung sendiri, burung merpati dipegang lari, burung
sendiri dipegang BERDIRI.
Kebakaran
terjadi di KAMAR MAYAT, 12 terbakar, 23 melarikan diri, dan 1 bingung (yang
baca tulisan ini).
Kalo
pagi enaknya minum kopi sama susu, kopinya diminum, susunya di pegang.
Yang
jomblo jangan pernah merasa malu..Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak
ada yang mau.
Cintailah
seorang wanita saja. Dua wanita terlalu banyak. Tapi tiga wanita lebih baik
daripada tidak ada.
Hukuman
gantung aja udah diganti tembak, kenapa kamu masih gantung aku? Tembak dong!
Jangan
mentang-mentang kamu anak Gaul. Pas dikejar anjing bukannya lari malah bilang
“terus Gue harus kabur sambil bilang wow gitu?

 

Sebenarnya, yang melahirkan
uang adalah Mpok Indonesia. Bank Indonesia cuma menanam benih.
Hmmm lumayan kocak nih kata katanya bro, ane aja ampe pusing waktu baca kebakaran di kamar mayat, ada yang kabur lagi. Mayat mana bisa jalan, kecuali mumi kali ya?
Gimana menurut mu sobat, kocak dan gokil abis kan?

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.