Males Banget Dot Com Jadi Sumber Inspirasi Qu Waktu Nulis Banyolan, Beneran Deh!

Yang lagi baca, udah
tau belom apa itu males banget dot com? Pasti tau dong. Tapi ane kasih tau lagi
ya, Males Banget Dot Com (MBDC) itu website humor kesukaan kita semua dengan
foundernya Christian Sugiono yang Ganteng dan nggak mirip sama sekali ama saya
itu lho.
Jujur aja nih, sekilas
dilihat Anda akan berpendapat bahwa saya emang rada serius orangnya. Itu pandangan
pertama, jelas ini bisa menipu Anda, itu kesan pertama Anda terhadap saya kan?
Coba Anda perhatikan
candaan dan tulisan saya di serba pandai
dot com
, kemudian kamu ketemu dan cerita ama ane, pasti kamu tidak
menyangka bahwa ane juga memiliki selera humor kan? Pada nggak percaya kan? Makanya
harus sering berkunjung ke blog serba
pandai dot com
, yang tak lama lagi akan segera booming.
Kalo udah
berlangganan artikel dan rutin baca, dijamin kamu nggak bakalan bete lagi deh. Coba
aja kalo nggak percaya, saya yakin dan percaya deh, kalo nggak lucu kamu yang
kesambar pokemon go.

Pertama
Kali Terinspirasi Bikin Serba Pandai Dot Com

Males Banget Dot Com Jadi Sumber Inspirasi Qu
My Brother yang Nggak Mirip Ama Ane Gan
Kamu tau kenapa saya
berniat ngelucu dan ngebanyol (bukannya sama aja gan?)? Saya terinspirasi
pertama kali dari website males banget dot com lho. Candaannya emang asik, semua
topik yang ada seputar, yang lucu, kocak dan cara penulisannya juga lucu kok,
jadi bisa sekalian belajar gitu.
Saat yang lain pada
serius ngebahas tentang keseruan game pokemon go yang lagi booming di
Indonesia, tau nggak apa yang ditulis MBDC? Disitu ada artikel tentang profesi
apa aja yang cocok buat game pokemon go. Lucunya, profesi ini malah nggak
diduga sama sekali, jadi disitulah efek kejutannya.
Trus, saat orang lagi
heboh demam Valac, MBDC menulis dan menerbitkan artikel  Daftar Nama Artis Indonesia yang cocok
memerankan Valak.  Ane aja salut banget
ama penulisnya yang kreatif. Ya emang sih, penulisnya udah terlatih dan emang
itu kerjaannya kan.
Jadi saran saya, kalo
kamu mau munculin sisi gokil dan humor dalam diri mu, nggak ada salahnya
main-main ke Males Banget Dot Com, dijamin bakalan senyum dengan kekocakan
penulisan artikelnya.

Artikel
apa aja sih yang jadi Favorit di MBDC?

Hampir semua artikel
di MBDC saya suka, menyerap informasi yang diposting sangat mudah, selain
ringan, topiknya juga seputar sehari-hari. Kadang ane sendiri juga ngalamin apa
yang mereka tulis, atau mungkin juga teman kita yang ngerasain.
Jangan ngaku anak
gaul deh kalo nggak kenal dan nggak pernah kunjungi MBDC (males banget dot com),
soalnya topiknya gaul abis dan gokil banget. Jujur ane suka pake banget
pokoknya, jadi makin cemungut nih nulis.
Woke, itulah kisah
singkat kenapa saya belajar ngelucu dan sumber ngelucu tu dimana. Mudah-mudahan
kamu semua makin betah main kesini ya, see you!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *