Membedah Isi Dompet Pria, Coba Tebak Isinya Apa Aja Sih Selain Uang?

Masing-masing
pasti punya dompet kan, udah pernah di bongkar nggak sih? Dah berapa lama ga
dibongkar? Atau paling nggak tau isi dompetnya apaan, selain uang. Pasti tau
dong, kan punya dompet masing-masing.
Buat
yang udah tau, ntar boleh sharing isinya apa aja ya, trus yang seharusnya udah
nggak penting, entar di kemanain bagusnya. Buat yang ga mao tau isi dompet pria
apaan (mungkin para ledis), ya mending simak aja, mungkin bisa jadi inspirasi,
oke.
Ga
penting-penting amat sih, ya sekedar iseng aja bongkar isi dompet barangkali
ada barang yang udah ga kepake, trus mesti kita buang gitu. Dari pada menuhin
dompet doang, mending yang ga penting tadi kita kumpulin trus simpan ditempat
yang bener.
Setelah
kemarin kita bedah
isi tas
, kali ini jadi penasaran juga kan, apa aja sih isi dompet seorang
cowok atau yang ngaku dirinya pria deh, yuk intip sambil pisahin benda (barang) yang
nggak penting.

1.Struk ATM / belanjaan

Pas
ambil uang di ATM, biasanya itu struknya langsung aja refleks masukin dompet,
padahal nggak penting juga kan. Atau mungkin buat koleksi gitu kawan? Kasi tau
dong buat apa apa tu struk belanjaan.

2.Kartu Nama

Ya
Udah…, sekarang kan katanya zamannya digital, jadi mending save aja di kontak
nomor hp atau email address yang ada dalam kartu nama tadi. Atau jika kamu
malas ngetik nomor hpnya, tinggal jepret aja, trus simpan deh di galery, kan
lebih aman selama hape nggak kamu jual.

3.Kupon Diskon/Undian

Buat
pria yang hobi belanja (emang ada ya?) biasanya rajin banget simpan benda
ginian, mau kupon diskon atau undian. Sebelum diisi, amankan dulu dalam dompet,
setelah itu isi kuponnya lalu masukin ke kotak yang disediakan. Siapa tau lagi
beruntung, trus dapat lotre/undian.

4.ID Card (Kartu-Kartu)

isi dompet pria
Nemu di google, lupa simpen linknya
Ada
banyak kartu identitas yang paling rajin nongkrong dalam dompet seorang pria,
misalnya KTP, SIM, Kartu member Fitnes serta member lainnya, STNK. Hati-hati,
yang ini jangan dibuang ya, meskipun bukan dalam bentuk uang, tapi ngurusnya
lumayan repot jika hilang.
Pas
dompet tercecer, yang paling utama di tanya: isinya apa aja tu dompetnya? Ada KTP,
SIM, STNK, pokoknya banyak deh.

5.Materai/Perangko

Nggak
tau kenapa ini sering banget jadi koleksi dalam dompet. Cieee, udah kayak
kantor pos keliling aja tuh, materai selalu di dompet. Emangnya penting banget
ya, kenapa selalu dibawa dan masukin dompet. Bisa juga buat materain atau merangkoin hati para cewek kali ya biar makin lengket?

6.Foto

Nah
yang ini harus lebih spesifik, biasanya sih foto diri, pasangan (pacar
maksudnya), foto anak dan foto lainnya. Biasanya sih nggak banyak, palingan 1
atau 2 lembar gitu siapin foto. Baca juga: 7 Tanda
Tersembunyi Seorang Pria yang Lagi Jatuh Cinta
.

7.SIM Card yang udah Usang

Nah,
buat yang suka gonta ganti kartu, biasanya suka simpan sim card di dompet. Meskipun
udah usang atau nggak berfungsi lagi kok masih aja disimpan, mending buang aja
kawan biar dompet bisa diisi dengan uang, kan lebih oke.

 

Kalo
kamu, apa aja isinya? Bagi tau kita semua dong, nanggung nih…!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *