Masa
sekolah adalah masa yang paling indah, layak untuk dikenang and gak bakalan
dilupakan deh. Untuk mengenang indahnya sekolah, kali ini admin sajikan meme lucu anak sekolah, ya mungkin juga
kamu pernah alamin dan ingin bernostagia, monggo, silakan!
Zaman
boleh beda, tapi sekolah tetap aja gak beda ama yang dulu, ya namanya juga
sekolah. Lain dulu, lain sekarang, banyak diantara perbedaan ini yang dijadikan
sebagai alasan mengapa anak sekolah zaman sekarang lebih mengikuti trend, masa
kini.
Tapi
sayangnya kadang kebablasan, lepas kendali dan mungkin juga meniru kita yang
dulu. Sayangnya kekeliruan ini terus berlanjut. Btw, selain itu, banyak tingkah
anak sekolah jadul juga diikuti generasi masa kini, dan tak ayal mengundang
gelak tawa kita.
Sekedar
ngingatin aja nih, meme lucu ini dibuat oleh orang-orang kreatif, tentunya bukan
saya sendiri. karena admin lagi baik hati, bebas aja buat kamu share ke temen
di sosmed atau buat kenangan juga boleh kok.
Biar
gak penasaran, mari kita ingat-ingat aktivitas apa aja sih yang pernah kamu lakuin pada waktu sekolah dulu, 13 meme lucu anak sekolah berikut bakal
ngingatin kamu, yuk di goyang!
1. Anak zaman dulu vs Anak zaman Sekarang (Lebih Galak)
Meme Lucu Anak Sekolah

2. Anak SD Jadul Selalu Hepi Gak Minta yang Macem-macem

Meme Lucu Anak Sekolah

3. Anak Sekolah Zaman Sekarang Segalak ular

Meme Lucu Anak Sekolah

4. Kenakalan Remaja

Meme Lucu Anak Sekolah

5.Anak SMA Lebih Oke!

Meme Lucu Anak Sekolah

6. Kerja Kelompok yang Paling Menyenangkan

Meme Lucu Anak Sekolah

7. Cinta Anak Sekolahan

Meme Lucu Anak Sekolah

8.Seleb ala Sekolah 

Meme Lucu Anak Sekolah

9. Sahabat Sejati Waktu Sekolah 

Meme Lucu Anak Sekolah

10. Bolos, Nunggu Di Toilet Bilangnya Sih Sakit Perut

Meme Lucu Anak Sekolah

11. Gaya Abis, Makin Nakal Makin Eksis

Meme Lucu Anak Sekolah

12. Tidur di Kelas Udah Biasa Apalagi Pas Musim Bola

Meme Lucu Anak Sekolah

13.Mimpi Naik Kelas Trus Duduk Paling Belakang

Ditunggu Update Selanjutnya (Bakalan Ditambahin Deh)

 

Nah,
kamu udah liat semua kan meme lucu anak
sekolah
zaman sekarang, kini giliran kamu tambahin yah…kalo gak meme yang
kamu tambahin, komennya juga boleh kok. Jangan lewatkan: 7
Gambar Terbaru yang Bakalan Bikin Kamu Ngakak Abis
.
Sumber: Instagram, Brilio, Indomeme, dan lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *