[Menakjubkan] Beredar Foto Wanita “Berkepala Buntung” yang Lagi Viral di Medsos

Beberapa
hari belakangan, warga medsos khususnya Instagram dihebohkan oleh beredarnya
foto wanita “berkepala buntung”. Jadi penasaran sekaligus ngeri juga
menyaksikan keindahan seni yang satu ini.
Wajar
kalo trit yang ngebahas topik ini menjadi Hot Tread (HT) di kaskus edisi awal
november 2016. Selain foto hasil make up ini bernilai seni tinggi, juga
dilakukan seorang profesional namun bisa ditiru amatiran lho.
Coba
perhatikan sekali lagi gambarnya, dalam foto ini leher putus dengan darah
bercucuran kebagian dada. Serem dan ngeri juga pas baca headline di medsos, pas
di perhatiin ini hanya efek make up. Nih coba liat gambar dibawah ini:
Beredar Foto Wanita “Berkepala Buntung
Keren
dan salut banget buat yang bikin, dan wajar jadi viral di sosmed.
Emang
gak mengherankan sih, soalnya ini efek kosmetik alias dandanan ala art make up
ini terkesan nyata, efek 3 dimensinya beneran keluar.
Dikutip
dari sebuah laman arahan.com,
foto ini merupakan hasil ilustrasi makeup tepatnya mengandalkan bedak dan pondasi
rias, leher buntung ala film horor bahkan bisa dibuat seorang profesional dalam
hitungan menit.
Riasan
yang sangat mengerikan ini dibuat oleh seorang seniman make up, hasilnya nyaris
sempurna alias tanpa cacat sedikit pun, hasilnya leher nyaris putus alias
mengambang.
Dari hasil video yang diunggah
pada situs goodhousekeeping.com, dalam membuat riasan yang menghasilkan foto
yang menawan, bagian leher harus dikelir dengan warna sesuai latar pada foto. Bila
sudah dilakukan, selanjutnya tinggal membuat pondasi sketsa untuk membuat leher
seolah terpisah dari kepala.
Agar tampilan mendekati nyata, mepilihan warna bedan
dan pondasi juga harus sesuai dengan warna kulit. Hal ini dilakukan untuk menonjolkan
efek 3 dimensi untuk menyempurnakan hasil riasan.
Yang
mau liat video tutorialnya bisa langsung meluncur ke TKP.
Buat
kamu yang gak berani liat, mending gak usah coba-coba liatin foto ini, dari
pada ntar pusing, stress dan gak bisa makan atau bisa juga kebawa-bawa mimpi
alias baper.

 

Buat
yang berani dan mau coba bikin sendiri, tuh liat aja tutorialnya link yang udah
ane sisipkan diatas. Selamat mencoba!

2 comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *