SerbaPandai.Com

The Real Entertainment Blogger

Tips dari Pria Buat Para Wanita (Pacar atau Istri juga Boleh)

Sesekali boleh donk kami para pria ingin memberikan tips atau cara menjadi wanita idaman pria. Khususnya buat para wanita yang kini menjadi pacar atau istri kami (kita para pria). Sebagai seorang pria, tentu kami memiliki banyak kekurangan dan belum tentu banyak kelebihan dimata kamu para wanita. Tapi tahukah kamu bahwa kami para pria selalu dibutuhkan […]

10 Pernikahan Artis Hollywood Paling Langgeng Bikin Ngiri

Siapa bilang rumah tangga perkawinan para bintang khususnya bintang hollwood gak bisa bertahan lama? Nih kita ungkap 10 Pernikahan artis hollywod paling langgeng yang layak kita jadiin panutan. 1.Kirk Douglas/Anne Buydens (Menikah 56 Tahun) Sama seperti segala sesuatu yang lainnya tentang Kirk Douglas, perkawinannya luar biasa lama. Diusia 93 tahun, perkawinannya dengan Anne Buydens sudah […]

Cara Asik Mengatasi Kelelahan Berlebihan

cara mengatasi kelelahan

Hello sobat, gimana kegiatan mu hari ini, sangat melelahkan bukan? O gitu ya? Emang ngapain aja seharian, kok bisa sampe klenger gitu sob? So, kamu tenang aja bro and sis, buat kamu yang emang lagi kelelahan, ane ada kabar baiknya nih buat ngatasin rasa lelah yang nempel di tubuh mu. Udah gitu, caranya gampang  lagi […]

SerbaPandai.Com © 2018 Frontier Theme