Status BBM Lucu berupa Display Picture (DP) yang Bikin Senyum Hingga Ngakak

Status BBM Lucu super gokil berikut ini saya kumpulkan dari beberapa DP (Display Picture) BBM kontak yang saya miliki, kemudian saya tambahkan dengan yang didapatkan dari mbah google.
Status bbm lucu ini sebagian menggelitik sehingga membuat kita tersenyum hingga tertawa kecil bahkan ada yang bikin terbahak-bahak. Semua tergantung pada diri kita, apakah menikmati dan menghayati atau hanya sekedar melihat-lihat.
Yang bikin penasaran, orang yang pertama kali membuat gambar ini emang kreatif. Siapa orangnya sih saya sendiri juga belum tahu dan belum pernah ketemu. Untungnya ada juga yang menyertakan identitasnya berupa alamat blog/website atau pengarangnya, jadi tidak lupa saya ucapkan terima kasih.
Nah, untuk gambar status bbm lucu yang kebetulan tidak ada authornya saya ucapkan terima kasih juga, mudah-mudahan kreativitas Anda semakin berkembang.
Sebenarnya Anda telah berbagi kebahagiaan dengan orang lain berupa gambar lucu, unik dan bikin ngakak ini. Saya yakin Anda akan memperoleh pahala yang setimpal dengan perbuatan baik Anda.
Yuk disimak saja sejumlah gambar yang bisa saya tampilkan, barang kali jika ANda terterik bisa juga Anda gunakan sebagai status bbm ANda. Saya sendiri sekarang jarang update DP BBM, karena sering kehabisan paket internet.
Yuk dilihat-lihat dulu, bapak-Ibu, Om dan Tante, Adik – kakak dan saudare semue, kalau cocok silekan di donlod….kalau tak bagus jangan disimpan, tinggal klik (X) di browser, trus dalam sekejab akan langsung hilang.
Status BBM Lucu berupa Display Picture (DP) yang Bikin Senyum Hingga Ngakak
Gambar 1
Status BBM Lucu berupa Display Picture (DP) yang Bikin Senyum Hingga Ngakak
Gambar 2
Status BBM Lucu berupa Display Picture (DP) yang Bikin Senyum Hingga Ngakak
Gambar 3
Status BBM Lucu berupa Display Picture (DP) yang Bikin Senyum Hingga Ngakak
Trims @karimunjawakita Gambar 4
Status BBM Lucu berupa Display Picture (DP) yang Bikin Senyum Hingga Ngakak
Trims: www.lucugambar.com / Gambar 5
Status BBM Lucu berupa Display Picture (DP) yang Bikin Senyum Hingga Ngakak
Gambar 6
Status BBM Lucu berupa Display Picture (DP) yang Bikin Senyum Hingga Ngakak
Gambar 7
Berhubung Saya suka angka 7, jadi cukup sampai pada gambar ketujuh saya tampilkan, jika perlu update maka dapat request pada kolom komentar untuk status bbm lucu lainnya. Saya masih banyak koleksi gambar atau status bbm lucu lainnya.
Ya udah, gitu aja dulu yang bisa saya sampaikan. Jika ada yang tersinggung dan gambarnya kurang berkenan sekali lagi saya menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya.
Salam Perjuangan
Update:
Status BBM Lucu berupa Display Picture (DP) yang Bikin Senyum Hingga Ngakak
Update Terbaru

3 comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *