7 Gambar Lucu Terbaru yang Bikin Ngakak Abis

Gambar lucu terbaru dibawah ini hasil searching dari mbah google, kemudian saya seleksi dan diposting menurut selera humor saya. Urutannya tidak beraturan, dan bukan berarti yang berada paling atas tingkat kelucuannya yang paling tinggi. Dikatakan gambar lucu, karena kreatifitas orang yang mencatutnya sehingga membuat kita ngakak. Terbaru karena dikompilasi diblog[…]

Read more

Tampang Sangar Tidur Pakai Kelambu

Boleh saja seseorang ngakunya paling berani terhadap apapun dan siapapun, akan tetapi jika sudah berhadapan dengan ‘Pemangsa Darah’ yang satu ini pasti ketakutan, bahkan lebih dramatis. Pernah suatu ketika, karena sangat takut sama nyamuk, sampai-sampai tidur pun harus menggunakan kelambu. Nah lo…..tampang sih boleh sangar, tap sama nyamuk aja takut,[…]

Read more

Lagi Nyari Cerita Lucu yang Bisa Bikin Ketawa? Main kesini aja

Cerita lucu pasti mengundang tawa, entah itu dari tulisan di blog/website atau buku kumpulan kata kata lucu. Emang sih, yang namanya cerita lucu itu nggak bisa dibuat-buat melainkan natural alias alami, dan tentunya nggak lebay. Jadi ini saya hanya berbagi sedikit catatan yang mudah-mudahan mengundang tawa bagi siapa saja yang[…]

Read more