SerbaPandai.Com

The Real Entertainment Blogger

Musik

Hiburan

Ingin Warna Beda Dalam Lagu Disco Lazy Time, Nidji Gandeng Rapper Muda Nan Kontroversi “Young Lex”, Gimana Menurut Kamu?

Mungkin ente udah pada tau semua gimana sih sepak terjang dari seorang Rapper muda Young Lex. Belum lama ini dia ngamuk dalam sebuah konser di Banten, widih parah banget men…gak nyangka banget ane sama Young Lex…. Setelah kemarin sempat menghebohkan…

Posted on daniel
Hiburan

Ane Emang Bukan Raper Tapi Hanya Seorang Blogger yang Lagi Belajar untuk Moncer

Entah kenapa hari ini ane lagi males nulis, gak tau kenapa rasanya ingin terus pipis, dari pada bengong mendingan ane cukur kumis, biar makin keren dan jauh dari bengis. Tadi ane bilang lagi malas nulis tapi kok malah posting, jangan…

Posted on daniel

Ngomongin Soal Hobi, Ane Lebih Suka Dengerin Musik

Satu hal yang selalu bisa bikin ane lebih bersemangat adalah musik. Orang-orang bilang sih kalo kayak gini namanya hobi, nah setelah ane simpulkan berarti hobi ane adalah “dengerin musik”. Gimana ama kamu bro/sis, suka denger musik gak? Pas ane ngebahas…

Posted on daniel

Gagal Fokus Sama Niat Bukan Berarti Gusar Namun Terkadang Hilang Arah Alias Nyasar

Ngomongin soal musik, sekali lagi musik rasanya tidak akan ada habisnya. Kenapa? Kerena memang musik sebagai penghias dunia, sebagai ekspresi seorang musisi terhadap apa yang dirasakan kemudian menjadi inspirasinya, begitupun dengan seorang blogger, menulis apapun yang dirasakan dan bukan rekayasa…

Posted on daniel