SerbaPandai.Com

The Real Entertainment Blogger

Sosial Media

Biar Gak Bingung, Ngopi Dulu Biar Pinter

Dari sekian banyak blog yang saya buat, ide penulisan yang paling spontan dan tanpa embel-embel adalah blog serba pandai. Kebanyakan isi hasil ngopi…bukan ngopas ya. Kisah awal pembuatan blog ini adalah keresahan hati yang terkadang membuat saya bergumul dengan diri saya…

Posted on daniel

Pengguna Media Sosial Makin Gokil, BONYOK (Bokap & Nyokap) Makin Pusing

Kadang ane heran juga brader/sister, di sosial media itu penggunya suka yang gokil, unik, aneh dan gak biasa. Banyak penggunanya anti mainstream, jadi pas liat yang biasa pasti bete banget. Kalo di fb biasanya update status. Kadang sebel juga pas…

Posted on daniel

[Menakjubkan] Beredar Foto Wanita “Berkepala Buntung” yang Lagi Viral di Medsos

Beberapa hari belakangan, warga medsos khususnya Instagram dihebohkan oleh beredarnya foto wanita “berkepala buntung”. Jadi penasaran sekaligus ngeri juga menyaksikan keindahan seni yang satu ini. Wajar kalo trit yang ngebahas topik ini menjadi Hot Tread (HT) di kaskus edisi awal…

Posted on daniel

Koleksi 50 Status FB Lucu Singkat Bikin Ngakak, Kocak dan Katrok Banget

Lo lagi pusing, mumet dan mentok mikirin hujan ga turun-turun atau lagi mikirin hutang ga abis-abis? Mending main kesini, baca status fb lucu, asik deh. Coba deh, meskipun hanya sekedar intermezo aja sih, makanya jangan ambil hati dan terlalu baper….

Posted on daniel