Pria Sejati: Menggunakan Tiga Pedal, Tertib Lalu Lintas, Selalu Lolos Razia dan Nyelip Dari Kanan

Perkanalkan saya orang baik yang selalu tertib berlalu lintas, kalo razia gak pernah menghindar dan selalu lolos razia karena saya orang baik, punya blog super keren dan temen-temen saya juga ganteng, dan semua yang baca ganteng dan cantik. Kali ini saya akan membawakan sebuah materi menarik yaitu tentang jalan raya Continue Reading

[Daur Ulang] Inilah Materi Stand UP Comedy Paling Lucu Karya Ilham yang Pernah Ane Baca

Bukannya ane mau copas karya orang lain sih, tapi lebih tepatnya menceritakan kembali karya Stand Up Comedian yang juga menjadi Idola. Ane sendiri nemuin teks ini di pesbuknya ini ni: https://www.facebook.com/Iniaslilucu/?fref=nf Jujur dari hati yang paling dalam….sejujur jujurnya nih.. Materi ini menjadi Materi Stand Up Comedy Paling Lucu yang pernah ane Continue Reading

Saat Kata “Kepo” dan “Galau” Digunakan Anak Gaul Zaman Koes Plus

Anak gaul emang zaman sekarang bisa aja nyiptain kata kata yang super duper gaul dan rasanya ga enak juga kalo nggak di ikutin. Sebut saja kata “Kepo”, “Galau”, “Rempong”.  Misalnya gini nih, ada orang tua yang lagi ngedapetin anaknya berdua sama temennya. Trus mama tanya gini: “Lagi pada ngomongin apaan sih?” Continue Reading