SerbaPandai.Com

The Real Entertainment Blogger

Stand Up Comedy

Pria Sejati: Menggunakan Tiga Pedal, Tertib Lalu Lintas, Selalu Lolos Razia dan Nyelip Dari Kanan

Perkanalkan saya orang baik yang selalu tertib berlalu lintas, kalo razia gak pernah menghindar dan selalu lolos razia karena saya orang baik, punya blog super keren dan temen-temen saya juga ganteng, dan semua yang baca ganteng dan cantik. Kali ini…

Posted on daniel
Aneh

Antara Hape Layar Sentuh dan Touch Screen, Kamu Pilih yang Mana?

Halo, selamat siang teman-teman semua, mudah-mudahan aja kabarnya baik-baik aja ya. kok jadi rempong gini sih, semua kata kok diulang, capek deh, ini mah nggak cocok namanya. Kata teman saya, jadi orang lucu itu emang ga gampang, musti tahan malu…

Posted on daniel

[Daur Ulang] Inilah Materi Stand UP Comedy Paling Lucu Karya Ilham yang Pernah Ane Baca

Bukannya ane mau copas karya orang lain sih, namun lebih tepatnya menceritakan kembali materi stand up comedy paling lucu karya Stand Up Comedian yang juga menjadi Idola. Ane sendiri nemuin teks ini di pesbuknya ini ni: https://www.facebook.com/Iniaslilucu/?fref=nf Jujur dari hati yang…

Posted on daniel

Apa Cerita Suka Duka “Mu” Waktu Di Jalan?

Untuk pertama kalinya saya mencoba mengulas seputar jalan raya. Karena setiap harinya saya menghabiskan waktu hingga 3 jam dijalanan hanya untuk mondar mandir dari ujung ke ujung. Jadi jalan raya udah ibarat tempat kedua setelah rumah, dan yang paling lama…

Posted on daniel