SerbaPandai.Com

The Real Entertainment Blogger

Stand Up Comedy

Saat Kata “Kepo” dan “Galau” Digunakan Anak Gaul Zaman Koes Plus

Anak gaul emang zaman sekarang bisa aja nyiptain kata kata yang super duper gaul dan rasanya ga enak juga kalo nggak di ikutin. Sebut saja kata “Kepo”, “Galau”, “Rempong”. Misalnya gini nih, ada orang tua yang lagi ngedapetin anaknya berdua…

Posted on daniel

Ini Cerita Ku, Mana Cerita Mu Kawan?

Kadang saya merasa risih juga dengar pemberitaan media sekarang ini. Banyak berita yang menyebarkan informasi yang belum diketahui kebenaran dan faktanya, eh main posting aja.  Gimana nggak kesel coba, beberapa bulan lalu sempat heboh kabar tentang manusia robot di Bali….

Posted on daniel

Comic Juga Manusia Pasti Pernah Ngelawak yang Nggak Lucu

Stand Up Comedian atau yang lebih dikenal sebagai komik harus tampil all out saat manggung. Namun ada kalanya lawakan mereka nggak lucu dan lagi nggak bisa bikin pemirsa ngakak. Hayo, kalo udah gini kira kira apa yang musti dilakuin coba?…

Posted on daniel

Sekelumit Cerita Pengalaman Pertama Kedua dan Ketiga Pake Motor

Ini mungkin sekelumit cerita tentang pengalaman pertama pake motor. Persisnya gini ya, dulu sekitar tahun 2000an ane kan masih kurang pas pake motor. Jadi ceritanya pinjem motor temen yang waktu itu keren banget, Honda Grand Kodok. Dibilang lucu sih nggak…

Posted on daniel