Tanpa Kita Sadari 10 Tempat Unik Berikut Nyatanya Paling Berjasa Bagi Masa Depan & Pembentukan Bakat Seseorang

Saat kamu bilang lingkungan pergaulan adalah pembentukan karakter kamu, semua pasti setuju, dan saat kamu bilang sekolah pebentukan pola pikir seseorang, saya sebenarnya sangat setuju. Nyatanya ada beberapa tempat unik yang sebenarnya tanpa kita sadari sangat berjasa dalam pembentukan mental yang akhirnya mencetak masa depan kamu. Setuju atau tidak, nyatanya Continue Reading

7 Nama Makanan yang Sering Bohongin Manusia, Sayangnya Kita Masih Aja Percaya

Ngomongin soal kebohongan, banyak sekali mitos yang diyakini oleh manusia. Misalnya, kalo bohong ntar idungnya pajang kayak pinokio, atau kalo bohong itu dosa dan masuk neraka lho, atau orang bohong itu biasanya idungnya ngembang-ngembang kalo pas ngomong. Ahh, tapi udah tau bohong dan gak masuk akal, anehnya masih banyak juga Continue Reading

Inilah Asal Usul Kota Pontianak dari Sudut Pandang Mistis Serta Beberapa Persepsi Lainnya

Bagi kamu yang tinggal di Kota Pontianak atau sudah berdiam di kota ini, mengetahui asal usul kota Pontianak mungkin bukan sesuatu yang istimewa. Namun ternyata, pengguna internet yang gemar browsing (googling) masih lumayan banyak juga yang mencari-cari. Saya gak tau apa yang melandasinya, bisa jadi karena penasaran atau mungkin sekedar Continue Reading

Teknik Ngeramal Teraneh dan Terunik yang Diperagakan Seorang Kakek dengan Cara Megang-megang Payudara Cewek

Hei anak muda yang melek digital di era gadget, masih percaya nggak ama yang namanya ramalan? Buat kamu yang masih percaya sama ramalan, mungkin sudah biasa dengan cara melihat telapak tangan, liat kartu, bola ajaib, penerawangan atau pake kopi. Kayaknya sih, kalo zaman sekarang ngeramal dengan cara begituan udah kuno Continue Reading

Weekend Ini Kamu Kemana Aja? Jangan Kelayapan Aja Mending Ikuti 5 Tips Berikut Pasti Kamu Betah Berada Di Rumah, Beneran..!!!!

Pas weekend ini, kemana rencana Kamu buat ngilangin penat? Selama kamu jalan-jalan, rumah udah pasti berantakan dan pas pulang jalan-jalan bukannya fresh malah stres liatin rumah udah kayak kapal pecah. Buat kamu yang biasanya beraktivitas diluar rumah selama seminggu, tak ada salahnya deh manjain diri, me time pilihan oke tuh. Continue Reading