SerbaPandai.Com

The Real Entertainment Blogger

Tag: Unik

Tanpa Kita Sadari 10 Tempat Unik Berikut Nyatanya Paling Berjasa Bagi Masa Depan & Pembentukan Bakat Seseorang

Saat kamu bilang lingkungan pergaulan adalah pembentukan karakter kamu, semua pasti setuju, dan saat kamu bilang sekolah pebentukan pola pikir seseorang, saya sebenarnya sangat setuju. Nyatanya ada beberapa tempat unik yang sebenarnya tanpa kita sadari sangat berjasa dalam pembentukan mental yang akhirnya mencetak masa depan kamu. Setuju atau tidak, nyatanya kita harus banyak berterima kasih […]

Weekend Ini Kamu Kemana Aja? Jangan Kelayapan Aja Mending Ikuti 5 Tips Berikut Pasti Kamu Betah Berada Di Rumah, Beneran..!!!!

Pas weekend ini, kemana rencana Kamu buat ngilangin penat? Selama kamu jalan-jalan, rumah udah pasti berantakan dan pas pulang jalan-jalan bukannya fresh malah stres liatin rumah udah kayak kapal pecah. Buat kamu yang biasanya beraktivitas diluar rumah selama seminggu, tak ada salahnya deh manjain diri, me time pilihan oke tuh. baca: Tips Ngilangin Stres dari […]

SerbaPandai.Com © 2018 Frontier Theme