Teknik Ngeramal Teraneh dan Terunik yang Diperagakan Seorang Kakek dengan Cara Megang-megang Payudara Cewek

Hei
anak muda yang melek digital di era gadget, masih percaya nggak ama yang
namanya ramalan? Buat kamu yang masih percaya sama ramalan, mungkin sudah biasa
dengan cara melihat telapak tangan, liat kartu, bola ajaib, penerawangan atau
pake kopi.
Kayaknya
sih, kalo zaman sekarang ngeramal dengan cara begituan udah kuno banget. Ngeramal
mah harus unik dan aneh gitu. Kalo ramalan musim bola piala dunia, gunakan
binatang seperti gajah, gurita. Nah yang ini modusnya lebih gila lagi.
Seorang
kakek ngeramal dengan cara memegang payudara seorang cewek. Uniknya lagi, yang diramal
itu kebetulan banget cewek muda. Yang gokil lainnya: 10
Produk Rokok yang Bikin Kamu Gagal Fokus dan Stop Merokok
.
Kejadian
ini sempat diabadikan lewat video yang kemudian tersebar di sosmed video China,
Miaopai. Yang upload video ngakunya seorang travel photograper di Provinsi
Yunan, Cina dengan nama akun Xiao Yuwen.
Sayangnya,
hingga hal ini heboh di perbincangkan Netizen di Indonesia, tidak ada kejelasan
kejadiannya dimana dan detilnhya seperti apa. Yang upload video Cuma ngasih caption
gini:

“Fortune telling by touching the breast, this man is
taking great advantage.”

Cek video aslinya di http://www.miaopai.com/show/HYIv2uP3kTyHU~ykbSi9nQ__.htm (gak bisa sisipkan video men)

Saking
hebohnya, Males Banget (MBDC) pun selalu pelopor website humor anak muda Indonesia, sempat
posting artikel dengan judul: Dengan Modus Ngeramal, Kakek-kakek ini
Megang-megang Payudara Cewek. Gila gak tuh, untung banget tuh aki-aki…tuwir.
Untung
aja gak ada di Indonesia praktek Peramal Beginian, kalo ada bakalan seru deh. Judul
bakalan beda lagi kalo emang beneran ini meramal, dan sepertinya
kejadian/peristiwa ini didokumentasikan di tempat terbuka, asik.
Kalo
diamati videonya sih emang gak kayak ngeremes payudara gitu, paling megang
doang ya kek. Semangat sih tetap ada, sayangnya nafas udah gak kompromi,
kasian!!
Btw,
saya mau tanya nih….kek, kira-kira kalo yang diramal tu cowok, yang di pegang
apanya ya?
Teknik Ngeramal Teraneh dan Terunik
source: www.dailymail.co.uk
Gak
usah dijawab disini, cukup dalam hati aja biar gak jadi fitnah dan gak bikin
heboh juga.

 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *