SerbaPandai.Com

The Real Entertainment Blogger

Hiburan

Tercecer Saat Liburan

Liburan
yang cukup panjang akhirnya usai sudah, saatnya kembali beraktivitas. Yang sekola
udah mulai lagi pergi ke sekolah, yang kerja udah mulai lagi ngantor, yang
jalan jalan, udah mulai kembali ke rumah.
Yang
punya bisnis selama liburan bisa jalan terus, apalagi sistem bisnis udah
terbangun dengan apik. Mau ditinggal liburan juga omzet terus ngalir, bahkan
makin kenceng…
Yang
lagi pacaran jarak jauh, kini udah mulai pisah lagi, kasian benget ya…
Hayo,
kamu kemana aja saat liburan kemarin?????
Jangan
sampai semangat mu tercecer saat liburan ya, bisa apes pas masuk di hari
pertama kerja.
Sebelumnya
pas mau liburan, gila…semangat menyala nyala bak Club Liecester City yang superior
ngerayain kemenangan saat menjuarai Liga Inggris musim 2015-2016.
Saat
kembali beraktivitas, semangat malah meleleh, kayak lilin yang lagi dihidupkan
pas lagi mati lampu.

Kasian
amat sih…
Ayo…kemana
diri mu yang dulu? Apa masih di pantai tempat mu liburan kemaren? Cepetan ambil,
biar nggak direbut orang.
Atau
mungkin masih tertinggal di kampung, saat pulang kampung…upsss pulang kampung
ngapain coba…
Ah,
bosen nih….jenuh dan bla bla…
Mentang
mentang abis liburan, masa ngomongnya gitu amat sih….bro…? amat aja nggak
kayak gitu, masa kamu gitu sih? Move on dong bro…pilih yang next level, biar
makin joss…
Lumayan
lama juga nggak ngalor ngidul kayak gini selama liburan, jadi kangen juga bertingkah
konyol.
Pas
di ingat lagi……(sambil mikir)…apa bisa? Ah nggak ah, dah lupa ni…lagi
males mikir.
Wah
ketahuan nih….pasti pas liburan kemaren kamu habis habisan ya? iya nih…
Ngapain
aja sih kok, segitunya sampai semangat mu habis? Ya, namanya juga liburan, udah
pasti habis habisan lah.
Mang
nggak bisa di cicil ya bro? Emangnya bisa, semangat aja pake cicil…
Ya
bisa dong, kan habisinnya sedikit demi sedikit, biar nggak habis pas lagi
jalan. Pas ending, baru deh di habisin…

Iya
juga ya….sedaaap kayaknya tuh? Emang iya… makanya jangan diabisin tuh
semangat. Pelan tapi pasti, biar nggak tercecer saat liburan.

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.