Jangan Lupa Kirim Ucapan Makan Siang Buat Gebetan Biar Makin Romatis, Nih Dia Contohnya Bray [Repost]

Sebenernya
sih saya lagi gak pengen nulis, namun dorongan dalam hati terlalu kuat buat
nyalurin aspirasi jadinya terbitlah postingan ini. Berhubung udah siang, jadi
tema tulisan ini cocoknya ucapan makan
siang buat gebetan
. Dari pada saya galau sendiri mending bagi-bagi aja sama
pembaca semua galaunya ya, setuju?
Bukan
apa-apa sih, dan mungkin gak penting juga.
Jadi
ceritanya bermula ketika saya memulai aktivitas hari ini, mungkin ini perut
saya lagi gak bisa diajak kompromi dan cacing dalam perut saya udah mulai laper
akhirnya mereka teriak-teriak berorasi.
Pas
ku lihat jam di hape ku, ternyata udah hampir pukul 12 siang dan memang sudah
hampir waktunya untuk makan siang.
 
Makan siang (MAKSI)
penting kawan dan jangan sampai terlewatkan makan siang, kalo sampe lewat kamu
gak bakalan dapat pasokan energi yang cukup buat ngelanjutin aktivitas mu
hingga sore nanti.
Sebenarnya
menu makan siangnya udah lumayan banget untuk ukuran ku, ada nasi, sayuran,
lauk, dan jangan lupa sambel. Meskipun gak begitu spektakuler, namun cukuplah
meredakan cacing yang udah pada demo, dan mereka udah pasti anarkis soalnya
perut ku dari tadi udah mulai di tendang, diterjang dan di pukuli gitu.
Oke,
makan siang udah kini saatnya membagikan ucapan makan siang buat gebetan,
mungkin juga bermanfaat bagi yang lagi pedekate, selamat mencoba:
Ucapan Makan Siang Buat Gebetan
Makan siang ama gebetan menu ginian berani gak?
  • Siang
    ini mungkin kita tidak bisa makan bersama, namun sms dan untaian kata kata
    ini akan menemanimu makan siang hari ini, selamat makan siang cintaku. I
    Love U
  • Kasihku,
    sebentar lagi sudah waktunya jam makan siang, jangan lupa makan ya saying.
  • Jangan
    lupa makan ya sayang, kalau sudah tiba waktunya tinggalin dulu kerjaan
    kamu karena aku tidak mau kamu sakit.
  • Sudah
    waktunya makan cintaku, kamu jangan telat makan lagi yak arena aku tidak
    mau mag kamu kambuh lagi.
  • Dimalam
    hari yang indah ini aku mengucapkan selamat makan malam sayangku, makan
    yang banyak ya, supaya cepat tumbuh.
  • Selamat
    makan malam kasihku, abis makan jangan lupa cuci muka dan gosok gigi ya
    sayang.
  • Untuk
    kamu yang disana, aku selalu merindukanmu dan juga merindukan senyuman
    manismu, jangan lupa makan ya kasihku.
  • Jarum
    jam telah menunjukkan pukul 13.00 WIB dan itu tandanya sudah waktunya
    makan siang sayangku, kamu makan yang banyak ya. Selamat makan ya cinta
  • Mungkin
    saat ini kamu lagi sibuk dengan pekerjaanmu yang menumpuk, tapi kamu jangan
    pernah lupa makan siang ya sayang, krena aku tidak mau kamu capek dan
    sakit. Makan dulu ya sayang nanti lanjutkan lagi pekerjaannya.
  • Bersama
    pesan singkat ini aku kirimkan ucapan selamat makan ya sayang, dan kamu
    harus makan yang banyak biar tidak sakit karena aktifitasmu yang padat
    akhir-akhir ini.
  • Aku
    sms kamu bukannya mau minta beliin pulsa, aku hanya ingin kamu istirahat
    sebentar untuk makan siang, supaya tenaganya kamu masih ada buat akunya.
  • Sebelum
    kamu tidur malam, jangan lupa makan ya sayang aku selalu memperhatikan
    kesehatanmu, karena aku tidak mau kamu sakit dan menderita.
Nih dia sumbernya: http://www.katalengkap.com/2015/11/kata-kata-ucapan-selamat-makan-siang.html
Gak
puas sama yang diatas, nih dibawah aku kasih tambahan lagi ya….emang agak
lebay sih…tapi yang namanya cinta itu, makin lebay makin asik asal jangan
kebanyakan, kurang-kurangin dong….
  • Slamat siang Sayang,
    boleh nggak aku minta tolong ama kamu? Hari ini jangan sampe lupa makan
    siang yah. love you full hani..
  • Sayang, ini udah
    kusiapin makan siang yang istimewa buat kamu,“segelas cinta, sepiring rindu,
    semangkok sayang, sepotong kasih, secuil cemburu, dan sebuah do’a mat
    makan siang yach……………”
  • Sayang, kamu
    kemana aja sih…barusan aku udah tag ke Facebook kamu, satu porsi pizza
    sama satu gelas soft drink buat makan siang. Jangan lupa dimakan ya sayang…abisin
    ya, tadi aku udah bayar kok hehe
  • Mat siang hani,
    masih sibuk yah? mending kita makan siang dulu yuk, aku sudah siap
    ditraktir ama kamu nih…. jangan lama ya…
  • Ohh
    Hunny, Bunny, sweety… udah siang niih, jangan telat makan ya, nanti kamu
    lemes, aku gak mau kamu sakit…Love you….
  • Saya kamu apa
    kabar? Mau ucapin selamat malam udah telat, mau ucapin selamat pagi udah
    telat juga..ya udah ucapin selamat siang aja deh biar cepet makan siang.
  • Pegen makan
    siang gratis bareng artis idola kamu? Kirim sms ke nomor ini dengan
    format: Ketik REG[spasi]ON[spasi]Hani.
  • Mau minta uang, takut
    dikira matre, mau minta tanda tangan takut dikira nge’fans. Jadi aku mau minta
    makan siang bareng aja deh, mau ya?????
  • Uupps cintaaa..udahan
    dulu yah kangen-kangenannya..coz udah waktunya makan siang nih…kita
    makan siang bareng yukk…
  • Maafin aku ya
    sayang udah ganggu aktivitas kamu, aku kangen nih…dan aku cuma mau
    bilang jangan melupakan makan siang mu, seperti halnya aku yang tak pernah
    melupakanmu. I miss u sayang…
Sumbernya
disini nih: http://faktapacaran.blogspot.co.id/2010/04/sms-ucapan-makan-siang-buat-pacar.html
 
Wkkkkk,
jadi geli juga habis edit dan nulis postingan ini….secara ane kan emang gak bisa
lebay jadi ketahuan deh kalo tulisan ini nyomot dari blog sebelah (udah diedit
sedikit sih)….untungnya dijudul udah ane tulis [Repost] jadi gak tengsin juga
sih…dan ane kan kasih link sumbernya.

 

Woke sobat,
tak lupa juga ane kasih ucapan selaman makan siang aja buat kamu semua, ingat
semakin sering kita berbagi kebaikan sering pula kita dapat kebaikan, bukan
sekarang tapi nanti.

2 comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *