SerbaPandai.Com

The Real Entertainment Blogger

Tahun: 2017

Hello Guys, Nih Manfaat Buah Nanas untuk Kesehatan dan Atasi Rasa Sakit yang Perlu Kamu Ketahui

Kamu udah pasti tahu kan manfaat buah nanas untuk kesehatan itu banyak banget, meskipun kalian belum berkenalan secara intens. Dan kami yakin bahwa kamu pasti doyan ama nanas, terutama makanan olahan nanas seperti selai atau nastar. Ya sudah, ini gak butuh pengakuan…

Posted on daniel

10 Pernikahan Artis Hollywood Paling Langgeng Bikin Ngiri

Siapa bilang rumah tangga perkawinan para bintang khususnya bintang hollwood gak bisa bertahan lama? Nih kita ungkap 10 Pernikahan artis hollywod paling langgeng yang layak kita jadiin panutan. 1.Kirk Douglas/Anne Buydens (Menikah 56 Tahun) Sama seperti segala sesuatu yang lainnya…

Posted on daniel

Antara Ayam Panggang dan Paket Data 5GB, Kamu Pilih yang Mana?

Ayam panggang yang menggiurkan aja belum tentu kepilih dibanding kuota data 5GB (HAPE). Hmmmm, bener udah rusak dunia ini sepertinya bro…. Saat kamu ingin sesuatu yang benar-benar kamu pengen, biasanya kamu berusaha sangat kuat. Sayangnya usaha kamu emang gak cukup…

Posted on daniel

Cara Asik Mengatasi Kelelahan Berlebihan

Hello sobat, gimana kegiatan mu hari ini, sangat melelahkan bukan? O gitu ya? Emang ngapain aja seharian, kok bisa sampe klenger gitu sob? So, kamu tenang aja bro and sis, buat kamu yang emang lagi kelelahan, ane ada kabar baiknya…

Posted on daniel